У меня тоже в соцсетях указана Тульская область, а живу уже 6 лет в Амурской. Я фейк? При почечной недостаточности помимо диализа может назначается переливание крови или плазмы. Вот насчёт "любой группы" как-то непонятно. В банке меняют любую кровь на любую?
З.Ы. Не имею цели доказать, что сабж не вброс, но, на мой взгляд, не всё так очевидно.
Это вообще не тема развлекательного портала. При отказе почек делают диализ, а не переливание. Если она в коме, то переливание вообще как-то бесполезно (это не выводит из комы). Да и странная просьба, 30 человек и кровь любая... Сдавать кровь, вообще, дело благородное и неплохо бы людям это делать (у кого возможность есть). Но тот пост действительно странный....
А вдруг она и правда родом из России а в Кишинев приехала к родным / Родом из Кишинева в России была на заработках и вернулась домой. Зачем же сразу грязью поливать человека который попросил помощи.
Народ, заканчивайте играть в детективов. Не портите себе карму. Почки отказывают по многим причинам. Да, зачастую нужен диализ. Но это не отменяет необходимость в переливании крови (точнее её компонентов - эритроцитов, плазмы, тромбоцитов и т.д.). Во многих больницах действует система взаимообмена банка крови.
При почечной недостаточности помимо диализа может назначается переливание крови или плазмы.
Вот насчёт "любой группы" как-то непонятно. В банке меняют любую кровь на любую?
З.Ы. Не имею цели доказать, что сабж не вброс, но, на мой взгляд, не всё так очевидно.
Зачем же сразу грязью поливать человека который попросил помощи.