3485

Худший подарок1

Худший подарок в моей жизни мне сделали на 25-летие.

Отец с братом зачем-то (Зачем, боже, зачем) решили подарить мне огромную игрушечную обезьяну.

И все бы ничего, но я:

1. Ненавижу обезьян

2. Не люблю мягкие игрушки

3. Мне 25, на кой ляд мне это волосатое чудовище???

Поэтому, когда они зашли ко мне,  радостно протягивая это мягкое безобразие, я была настолько обескуражена, что даже не смогла изобразить улыбку.

А они ходили вокруг него и радостно говорили: "Ну классный же!  классный?" . "Угу"- кисло отвечала я.

Позже мама рассказала, что они давно заприметили этого обезьяна в магазине в качестве подарка на мою полукруглую дату, но мама строго -настрого запретила его покупать. Потому что стоил он 5 тысяч- на эти деньги тогда можно было купить хорошую куртку, сапоги или сумку.

"Не выдумывайте херню", сказала она им. - "На эти деньги лучше хорошую вещь купить" .

Но пока мама была на работе, заговорщики втихомолку купили обезьяну и радостно презентовали мне.

Несколько лет это чучело собирало пыль по всей квартире. На шкаф обезьяна не помещалась. На диване и кресле-мешалась.  В итоге я сунула его мусорный мешок и отправила в бессрочную ссылку на балкон.

А когда переезжали, под шумок сплавила родителям.

Еще несколько лет обезьяна просидела у них на шкафу, раздражая своим видом, размерами и никчемностью  мою маму. И закончила бы, наверное, обезьяна свою бесславную и полную ненависти жизнь на помойке, если бы у меня не родился сын. Примерно в год он обнаружил у бабушки  на шкафу это лохматое чудо и пришел в такой восторг, что обезьяну пришлось срочно достать, постирать, причесать и вручить карапузу. Мартышку назвали Егором, и теперь обезьян-одна из любимых игрушек. Так худший подарок для меня  стал лучшим подарком для моего сына.

А какой худший подарок дарили вам?

Худший подарок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот на дворе середина 90-х конец января, мои родители отмечают свои ДР так как разница всего в неделю и тут появляется бабушка и прям с порога заявляет что она купила им самый лучший подарок и надо срочно ехать его разгружать. Родители ничего не понимают как подарок и зачем его разгружать надо? После недолгих пыток бабушка всё-таки раскололась и призналась, что заказала им на дачу машину навоза и что она скоро должна приехать но денег у нее на всю машину не хватило так что родителям нужно будет ещё доплатить половину стоимости.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Замечательный подарок! (для тех, кто в теме) И не дешёвый. А главное-полезный, окупит себя многократно!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы