Читать правильно вот так:
Я не смог найти сериал 1678 года в 4к качестве и потому спиздил все фильмы и игры за последние 10 лет, но я не виноват, это все из-за сериала.
О чем это я? Ах, да. Логика работает не так. То, что ты не смог найти какую-то никому на хуй ненужную хуету легально, не ломает наше представление о легальном потреблении контента. Это просто ты не смог найти никому нахуй ненужную хуету из 17го века.
1) Фильмов 1678 года не существует, надеюсь не надо объяснять почему?;)
2) Под твоим комментом скорее всего подразумевались переиздания старых фильмов в 4к, так сейчас популярные, так вот отвечаю они продаются и легальную физическую или онлайн копию получить не составляет никакого труда.
3) Баффи тут взята не просто с потолка, не потому что я ламер тупой и не умею в нетфликсо апло Гугл фильмы или на край ибей в оригинале, нееет, данным постом я хотел обратить внимание к одной важной проблеме. Отсутствие вообще какой-либо иной возможности добыть материал доступный ещё вчера, если нетфликс или другой портал покупает что-то и выкладывает у себя, а потом внезапно решает, что денег это приносит меньше чем стоимость лицензии то всё, кроме торрентов по сути и идти то некуда. Отсутствие физических копий приводит к реальному выпиливанию легального материала при его удалении из первоисточника.
4) глянул бы на досуге на самом деле, не всё же на Мандалорца залипать.
1) Не надо тупить, очевидно, блядь, что их не существует, это был сарказм. Гуглить по слову "сарказм".
2) Подразумевалось именно то, что написано, с учетом предыдущего пункта.
3) А потому, что ее нет в сети. Ее нет и потому ты втираешь какую-то дичь про то, что контента нет. Но хуй там в горле, нет только Баффи.
4) Ни одной серии Мандалорца не видел, видел все серии Баффи когда ты был еще маленьким.
Попробуйте сначала найти живой торрент не мейнстримного фильма 10+ летней давности