не понимаю, зачем люди стремятся убивать ради развлечения.. Показать себя сильнее утки? Потешить своё самолюбие?
На медведя с двухстволкой любой готов пойти - герои... А без ружья кто?
На медведя с двухстволкой любой готов пойти - герои... А без ружья кто?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Я хочу сказать что не надо лицемерить. Человечество ежедневно убивает десятки тысяч животных на мясокомбинатах - почему их не защищают? Байкотируйте колбасу)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
ну, утки не выбрасываем, хорошую запеканку могу приготовить =\
а убийство ради удовольствия, это когда на шубы пускают(
а убийство ради удовольствия, это когда на шубы пускают(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
слышала, но все равно против шуб, после фото, на которое наткнулась с такой фермы, ношу синтетический пуховик =)
раскрыть ветку (1)
в чём разница? количество выдаваемых лицензий регулируется и популяции ущерб не наносится
раскрыть ветку (9)
я говорю не о лицензиях и не о нарушениях закона в этой области... я говорю именно о желании убить ради удовольствия...или охотников двигают какие то другие побуждения?)
раскрыть ветку (8)
это нормальные человеческие инстинкты! ты видел как кошка играет с мышью? а касатки с тюленями? ничего экстраординарного в охоте нет
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тогда уж, не "мы", а "ты".. у меня нет инстинкта охотится на беззащитных...
Это похоже на то, как большой дядька лупит молодого пацанчика, только потому, что дядьке нравится лупить того, кто не сможет ему ответить.. а того, кто ответит, он не трогает
Это похоже на то, как большой дядька лупит молодого пацанчика, только потому, что дядьке нравится лупить того, кто не сможет ему ответить.. а того, кто ответит, он не трогает
Ога только животные не придумывают разного рода механизмы и приспособления для убийства, они используют своё тело и интелект, там всё по честному. А у тебя оружие высокой точности и убойности которое практически не даёт жертве шанса. Или ты почувствовав инстинкт идёшь на охоту с голыми руками.
PS. И коли ты приравниваешь себя к болле низким по интелектуальному развитию животным я так понимаю тебе не чуждо метание кала на расстояние. Обезьяны говном ведь кидаются всё ок.
PS. И коли ты приравниваешь себя к болле низким по интелектуальному развитию животным я так понимаю тебе не чуждо метание кала на расстояние. Обезьяны говном ведь кидаются всё ок.
раскрыть ветку (3)
Да, мы умнее и потому этим пользуемся. И потому мы на вершине пищевой цепочки.
И уж коль мы коснулись этой темы, то метать кал начало именно ты. Я на оскобления не переходил
И уж коль мы коснулись этой темы, то метать кал начало именно ты. Я на оскобления не переходил
раскрыть ветку (2)
Я тебя не оскорблял ты сам себя прировнял к животному "и что? мы такие же животные с теми же инстинктами" - это твои слова животное, я только предположил, что если ты животное то возможно тебе свойственны и другие поведенчиские привычки, к стати которые ты не опроверг.
раскрыть ветку (1)
ну не надо разводить эту тему, главная цель посмотреть на природу и в основном одна две утки , а иногда и вовсе с пустыми руками приходили)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии