универсальные, удобные, красивые, высокая подошва, прочные? этого мало?
своеобразный эталон пропорциональных ботинок на каждый день.
своеобразный эталон пропорциональных ботинок на каждый день.
раскрыть ветку (29)
о_О а они модные??? покупал из за перечисленых выше качеств, удобные, достаточно легкие, прочные, выглядят лучше чем наше белорусское говно.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
При чем тут альтернатива? Альтернатива стоит на полках любого обувного магазина...На каком школьнике не увижу их, ни кто не может дать отчетливого ответа на вопрос "почему он их носит?"...Только слышу -"Нууу...Ээээ...Ну они модные типа..."
раскрыть ветку (24)
а ты значит у каждого, кто в тимбах спрашиваешь, ПОЧЕМУ ТЫ В ЭТИХ БОТИНКАХ?
потому что они ахуенские, выше я написал чем.
единственный твой раковый аргумент - то что для тебя они некрасивые, хотя по всем параметрам они лучше практически любой обуви.
потому что они ахуенские, выше я написал чем.
единственный твой раковый аргумент - то что для тебя они некрасивые, хотя по всем параметрам они лучше практически любой обуви.
раскрыть ветку (22)
понятие моды не знакомо?:)такая массовая истерия периодически случается. и так было всегда. помню когда я была маленькой пределом мечтаний для любого подростка был джинсовый комбинезон. причем носили его и девочки и мальчики. и не важно, что большинство выглядело в нем как Карлсоны-переростки, главное было выклянчить у родителей вожделенную вещь:) точно так же и с этими ботинками. да и вообще, не все ли равно кто в чем ходит? конкретно вас же никто не заставляет их носить:)
раскрыть ветку (12)
это не мода, а качество, пошли такие боты от канадских лесорубов, то есть сделаны с запасом прочности, сам такие таскаю уже пятый год, только немецкие, не тимберлэнды, а мюнц, немецкие, когда жил в штатах - обратил внимание что они продаются много где и круглогодично. хорошая пара стоит не дёшево, свои брал за 180 бакинских комиссаров, а когда к нам в россию понимание дошло что достойная и дорогая обувь - все захотели выглядеть мажорно и достойно, отсюда огромное количество подъёбок трёхрублёвых и уебанов с закосом. Доступно объяснил?)))
раскрыть ветку (11)
да при чем тут это? я хоть слово сказала об их качестве или цене? я говорила о самом понятии моды на что-то. те же джинсовые комбинезоны, о которых я вспоминала, являются очень практичной и удобной одеждой. доступно объяснила?:)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
пердунья, я возможно постарше тебя буду, маразматичка))) я изначально не туда ответил, веткой чуть ошибся, сори. кури бамбук)))
Эх, не понять мне нынешней моды...Я говорю о том, что куча подростков, которые ходят в этих ботинках не смотрят ни на высокую подошву, ни на то, что они прочные...А слышат от кого-то из их круга, что это круто и все...Быстро в магаз, чтобы быть таким же крутым как и он...
Я не понимаю этой логики и поэтому создал этот пост. Понимай как хочешь мои слова.
Я не понимаю этой логики и поэтому создал этот пост. Понимай как хочешь мои слова.
раскрыть ветку (8)
так а почему ты задал мне вопрос об их красоте? хотя "красивые" - это лишь одно из качеств, которое я назвал? любой здравомыслящий человек понимает - что этот ПАРАМЕТР субъективен. можно сделать вывод, что эти ботинки тебе не нравятся либо из-за "красоты", либо потому что нет возможности купить. тогда я не понимаю, зачем ты создал эту тему, если ты для себя и так все давно решил.
ещё комментарии
Да, отрицать не буду, что они мне не понравились, но я хочу узнать чем же эти ботинки нравятся людям. В принципе, я получил гору ответов :) И да, мне 16 лет и я не располагаю средствами для их покупки, но если бы я обладал данными средствами, не купил бы эти ботинки ни под каким предлогом...
раскрыть ветку (5)
Пацан, не парься! Этим напыщенным личностям, ты ничего не докажешь. Сам покупаю обычные кожаные классические ботинки, которые делают русские. 2 года держатся на ура, а больше и не надо, за 2 тыс.
Не вижу смысла брать ботинки за 5-7 тыс и таскать их с мыслью о том, что как бы не замарать. Все прекрасно знают какие у нас зимы. Тут уже вопрос в другом, заработал ли ты на них сам или тебе их купили, разница огромная.
Не вижу смысла брать ботинки за 5-7 тыс и таскать их с мыслью о том, что как бы не замарать. Все прекрасно знают какие у нас зимы. Тут уже вопрос в другом, заработал ли ты на них сам или тебе их купили, разница огромная.
а что ты купишь за ~7 т.р. анлогичного качества? назови хоть 1 ботинки, которые ты 100% проносишь несколько сезонов?
только ECCO. но Экко, простите, эталон уебищной обуви. она офигенная в плане качества, но отвратительна на вид.
только ECCO. но Экко, простите, эталон уебищной обуви. она офигенная в плане качества, но отвратительна на вид.
раскрыть ветку (3)
Я куплю себе за 2т.р. зимние ботинки прохожу в них зиму и отложу на полочку. У каждого свой стиль как-никак. Сейчас я в этом убедился :)Но по мне так лучше купить темные ботинки, потому что подташнивает(лично меня) сочетание темных брюк(редко вижу зимой людей в ярких одейниях) и этих ботинок.
раскрыть ветку (2)
за 2 т.р.? натуральную кожу, на устойчивой, высокой подошве? и что бы вся эта конструкция не потеряла форму? что бы внутри был супинатор? и еще и мех натуральный? УДАЧИ.
ботинки за 2 т.р. - это не стиль, а его отстутствие.
разумеется я говорю о том случае, когда есть возможность выбора и тд.
ботинки за 2 т.р. - это не стиль, а его отстутствие.
разумеется я говорю о том случае, когда есть возможность выбора и тд.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ношу уже около 10 лет обувь только этой фирмы, очень удобная и качественная. Эта модель тоже есть в арсенале. Для моей ноги и моего образа жизни, эта обувь очень и очень подходит...
В чем твоя проблема? Почему все ездят на бмв и мерседесах или жигулях и хундаях? Им нравится и они им по карману.
В чем твоя проблема? Почему все ездят на бмв и мерседесах или жигулях и хундаях? Им нравится и они им по карману.
ещё комментарии
ещё комментарии