У джунгариков есть характерные полоски вдоль спины. Как у бурундуков примерно. А ещё они гораздо меньше обычных хомяков. Это самые явные признаки породы
Во-первых, эти хомяки меньше, чем джунгарики. Во-вторых, они другого окраса, причем этот окрас у него единственный, в отличие от джунгариков, которые могут быть коричневыми, белыми, серебристыми, рыженькими и вроде бы даже черными. А в-третьих, этих хомяков можно держать по нескольку, ибо они привыкли жить в стаях.
Ого! Надо бы посмотреть таких клеток. Но обычно доставка дорогая(. P.S. Аккуратнее с мин камнями. Смотрите что бы в них соли не было. И медовые палочки-зло. От них травятся.
да, джунгарик у вас, они самые подвижные из хомок! у меня такой же! Погуглите что ему можно кушать, а тчо нельзя, а то там список большой: фрукты(любые), мед, капусту, миндаль - нельзя
А я своей колесо поставил, но она не пользуется. Она берется за прутья клетки и делает "Сва-бо-ду! Сва-бо-ду!"... А колесо она вертеть не собирается... Но в шарике по дому носится на заебись.
Сложно сказать какая порода, потому что я в Китае его купил и породы соответственно тоже на китайском, а как переводиться то что я купил я сказать не могу :) Но может и Джунгарик, единственное что могу сказать очень маленький порядка 5 см в длину и очень быстрый.
От них не только запах, если каждый день не убирать, они еще и не спят ночью. У меня жил хомяк и каждую ночь он брался двумя лапками за дверцу и тряс ее -грохот был на всю квартиру
У меня тоже хомяк, Валера :3 Только он у меня все опилки в одну кучу постоянно сгребает, утепляется чтоль. Если раз в неделю убираться, запаха вообще нет