Метаморфоза, ванильный рисованный хентайчик про наивную и умственно-отсталую деваху, который всюду форсят как нечто запредельно жесткое, чем пациент не страдает особо. Во всяком случае, есть представители жанра со схожим сюжетом, но куда как более жесткие, и немало их)
Мне кажетьс почти в каждом хентай или манге. Умственно отсталые гг)
Идут одни в пещеру к монстрам..
Трогают тентакли...
Полуголые идут туда же..
Верят незнакомцам в переулке.
Выпивают в таверне...
я, конечно, не претендую на объективность выборки, но встречать людей, трогающих тентакли и бывавших в пещере монстра лично мне не доводилось)
Он не то что жесткий, но там есть копрофилия, а это далеко не всем заходит. Даже тем, кто норм смотрят БДСМ, кровь и убийства во время секса (ну это в каждом втором молодежном ужастике есть)
там есть копрофилия, а это далеко не всем заходит
Пфф, там ниже чел озвучки анкорда восхваляет, расскажи про то, как мало среди любителей аниме копрофилов)
Пытался тут в озвучке дримкаста посмотреть развращенную гильдию. Пыжатся вроде, что-то пытаются. Но такую дичь несут, пытаясь анкорду подражать.
А все остальные становятся хуже. И он почему-то в остальные старательно лезет. Смотреть в его озвучке Алхимика было мучительно.
Не знаю. Мне на купленном пиратском диске в 2009-м или 2010-м досталась именно с анкордом.
А, это бразерхуд наерн) Не, ну поначалу у нас пиратское вообще с сабами ходило...А так - озвучка вполне хороша была, на самом деле профессиональная... Хз, у меня такое ощущение, что любое аниме годное если назвать, то там будет версия, испорченная анкордом.
И другие любительские в 90% случаев не лучше, имхо. А самое забавное, что у этих ВЦ везде переводчик указан. До того времени, когда начал ранобки читать, я в это даже верил, сейчас же - смотришь, бывает, аниме после прочтения, и там прям чтение по ролям, сюка, теми же словами один в один. А самое забавное - когда переводчик в ранобке косячит, и этот же косяк потом слышится в аниме потом, но если в ранобке еще можно с грехом пополам разобраться, что к чему, и почему такая ошибка вкралась, то в дубляже - фразы просто инородными воспринимаются.))
С остальными согласен. Хотя он, когда не лезет со своими бугагашеньками, может и норм озвучить.
"Ясненько" - для меня убивало все серьезные моменты. А его любовь к отсебятине просто раздражает. Когда я еще любил Хвост феи (сейчас я её искренне презираю) слушать его неуместные шутки про "банкай" было неприятно.
Мб и может, но при любом раскладе начинаются эти самые тобой озвученные, адаптации имен и названий, откровенная ересь и пр. и пр.
Ну тело уже не испытывает боли когда я пикабушную колыбаху разрушения засовываю.
Так что да. Лучше в неживого.
Созданный в Бездне. Не в тему хентаев, но... топ для первого знакомства с аниме, милая сказка. Всем советую!
Вот уж действительно, на фоне Созданного в Бездне, эйфория, это милая сказка.
При том, что она не делает упор на шок контент, излишнюю жестокость и т.д.
"Эйфория" вызывает отвращение, а "Созданный в бездне"... просто жесть и ещё раз жесть и ещё очень много жести с детьми.
Ну это тот вид жести когда сострадаешь героям, например в та же расхайпленная метаморфоза и эйфория, жесть наивная, просто ради "кровь, кишки, распидорасило"
Отвращение? Да не, не особо. Просто немного по хардкору прошлись, не более. Причём так, прошлись, то, вскользь, не углубляясь в жесть.
А, ну это есть.
Ну я не критичен в этом плане. Если можно расслабить мозг и игнорировать странности, нестыковки и общую сюрреалистичность, то вай нот. В эйфории это вполне себе получается сделать, в отличии от многих произведений.
Скорее 731, по названию реального отряда, который похожую дичь творил всего менее 100 лет назад.
Для знакомства с аниме все еще лучший контент — работы студии Гибли. Ну и от созданного у многих может сложиться специфическое восприятие, в нем все-таки слишком часто показывают голых детей, так еще и про стояк шутят.
Лучшее произведение для знакомства с японской анимацией. Сам не смотрел, мне друг рассказывал.
Осторожно спойлер к 2 сезону. Первый сезон и фильм были интересные и мне очень понравились. А вот второй сезон.... Наверное худшее, что я смотрел. Чисто бессмысленная безвкусная психоделическая жесть ради жести. Сюжет заканчивается почти там, где и начался. Долго раскрывают "лор" и предысторию происходящего, чтобы в конце слить абсолютно всех персонажей, причем в основном максимально идиотским способом. Пропуск этого сезона почти не повлияет на основной сюжет. Он не интересный, мерзкий и бессмысленный.
имхо но созданный в бездне банальная копипаста идеи с пёсиком из алхимика, и в алхимике оно работает лучше т.к. оно не повторяется в отличии от бездны, где эта пожелейка включается через каждые 15-20 глав
Жесткий? Где?
Я его смотрел, кажется обычный.
На уровне черной библии. Которых тьма разных версий.
И она есть на кинопоиске.

Аниме
58.1K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к