раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Знаю я этого ебас*са хоторый фотку выложил этой фотки и парня этого знаю,была другая тема,он продовал айфоны и долго доносил их и скрывался,мы его выловили и оплювали всего,и он так мстит и эта сука прячиться за маму и за мусоров. и говорит что это заебись мужской поступок,чмошник он на самом деле и пиздит за глаза в крысу про парня,а когда прочтёт мой комент охуеет,и завтра в школу не придёт,ссыкло.
Знаю я этого ебас*са хоторый фотку выложил этой фотки и парня этого знаю,была другая тема,он продовал айфоны и долго доносил их и скрывался,мы его выловили и оплювали всего,и он так мстит и эта сука прячиться за маму и за мусоров. и говорит что это заебись мужской поступок,чмошник он на самом деле и пиздит за глаза в крысу про парня,а когда прочтёт мой комент охуеет,и завтра в школу не придёт,ссыкло.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
айфон это ахуеть какой крупный размер, чувак! ты явно слишком переоцениваешь это штукенцию! :)
раскрыть ветку (15)
за какую такую, блять, херню? Ты понимаешь что кроме айфона там мог быть кошелек с миллионом на квартиру.
И где ты тут человека увидел? 2 чурки на фото
И где ты тут человека увидел? 2 чурки на фото
ещё комментарии
ещё комментарии
а мне вот жалко людей, которые перед тем как написать "что-нибудь умное" не задействуют такой важный орган, как мозг.
не твое - не хер брать. заработай сам.
украсть- самый простой способ и самый чмошный, для этого практически ничего делать не нужно.
не твое - не хер брать. заработай сам.
украсть- самый простой способ и самый чмошный, для этого практически ничего делать не нужно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
мальчик сходи сделай уроки, помой посуду, пропылесось и сделай влажную уборку в комнате.
и вообще, кто пустил ребенка на пикабу?! это возмутительно.
понимаешь, тебе даже что-то отвечать не нужно, ты выстраиваешь свои мысли так, что сам себя топишь в говне и унынии.
за свое имущество, за свою жизнь , за свою семью- надо бороться,но ты это поймешь когда станешь более менее самостоятельным.
и вообще, кто пустил ребенка на пикабу?! это возмутительно.
понимаешь, тебе даже что-то отвечать не нужно, ты выстраиваешь свои мысли так, что сам себя топишь в говне и унынии.
за свое имущество, за свою жизнь , за свою семью- надо бороться,но ты это поймешь когда станешь более менее самостоятельным.
ещё комментарий
ещё комментарии
Кого жалеть-то? Двух чуркобесов? Пересажать одну половину, а вторую половину депортировать на родину.
хуйню то не пори. жалость помогает выжить ничтожнейшим, он знал на что шел так что его жалеть
ещё комментарий
ещё комментарии