Какой год?
Кроме пассивного приплетения Егора со всем согласен
это ты зря. чтобы декодировать и понять тексты егора, надо прожить жизнь, конечно. у нойза все прямо. так и у егора есть такие
Да не, намного посвежее клип, пару тройку годов назад.
Для меня Летов давно фоном, в слова его навслушивался ещё когда он в глубочайшем андеграунде был, теперь просто бытие принимаю под Егора фон. Многое сходится.
Мне очень нравится эта песня, мне очень нравится Нойз МС. Но Ваня просто трансформирует мысли из космоса в слова. он не имеет права, по моему личному мнению, комментировать своё творчество. Бремя гения... Я к чему... В наш век глобализации привязывать данный текст строго к нашей локации, противопоставляя другим странам, глупо. В песне описывается общая ситуация в мире. И Ваня всё описывает правильно.
"Протест не в затяг", "....или в коридоре чтоб сидение поднять у велика". И ещё там есть фразы в точку.
ГрОб для фона в кассу вполне, думаю на творчество Летова данное произведение не посягает, являясь полностью самостоятельным.
видео года 2013, вроде, не? охуенный текст, можно переслушивать и переслушивать. мой напряг с егором именно из-за фонового использования. он никогда не был фоном