Худший Джокер в истории....невозможно на это смотреть. Да у меня есть СВОЕ мнение и его поддерживают большая часть кто смотрел это ГАВНО.
раскрыть ветку (4)
Он другой просто, не комиксовый, человечный. Ну а вообще не совсем согласна, что ваше мнение поддерживает большинство, так как рейтинги говорят сами за себя. Нельзя не согласиться, что отыграно потрясающе, даже несмотря на отличие данного Джокера от Джокера из комиксов.
раскрыть ветку (2)
Мне новый Джокер вообще не понравился. Какой-то мир недолюдей. Из того, что особенно запомнил: Джокер подходит к пацану и суёт ему пальцы в рот, тот даже не отходит... потом душит человека, через решётку, пацан тоже стоит и не кричит, не пытается помочь... Друзья у него странные какие-то были, чёрная женщина психолог, подростки, которые лупят его ни за что, на улице и в метро, соседка с ребёнком(вроде), мать... Какой-то мир аутистов. С ним всё понятно, он ДОЛЖЕН быть не нормальным, а почему все такие же.
Как-будто снимал Шьямалан, у него обычно все персонажи пассивно-депрессивные и лишь изредка могут нормально говорить и быть похожими на нормальных людей.
раскрыть ветку (1)
Мне не понравился Джокер, тк он слишком идет вразрез со всеми предыдущими образами. Сама игра у Хоакина потрясающая, но я просто не могу наложить ее на нужный образ именно Джокера. Ну, то есть вышел офигительно достоверный аутист с кучей доп психических расстройств и травм. Но никак не гениальный, расчетливый преступник
ещё комментарии