Как я понял, что быть электриком не моё.
Случай произошёл в армии, куда я попал со второго курса техникума(где как раз и учился на электрика).Немного подкопив денег я купил себе кнопочный телефон. Всё как полагается интернет есть, видео показывает, песенки поёт. Не телефон а сказка.И вот в один прекрасный день, во время просмотра фильма(В таком мыльном качестве что сейчас плакать хочется) у меня села батарея. Я как ни в чём не бывало достаю зарядку и втыкаю в розетку. Жуткий треск и казарма погрузилась во мрак. ЯЖЭЛЕКТРИК тут же отправляюсь проверять пробки. Включаю, попутно получив лёгкий удар током от оголённого провода,возвращаюсь обратно. И о ужас зарядка погорела. Но телефон то работает!И тут мне в голову пришла "гениальная" мысль зарядить напрямую через провода. Зарядки для лохов думаю я, впихивая провода в розетку. Снова треск.Но на этот раз телефон дымит и вспыхивает у меня в руках. Свет начинает мигать. Мобильник падает на кровать и та тоже загорается. Я же не дурак. Сразу бегу за пожарным шлангом. Начинаю поливать кровать. Особо не целясь даю напор . И попадаю в розетку. Проснулся в сан части через час примерно. Узнал что мне влепили строгий выговор(а я ведь их от пожара спас!). В общем вернулся я домой и пошёл забирать документы.Не моё это видимо.