7

Как я подсел на колесо

Не знаю, что на меня нашло, но захотел я моноколесо. Видимо, сказалась моя любовь к различным покатушкам с детства. Сколько себя помню - всегда на чём-то катался: самокат, скейтборд, несколько велосипедов, ролики. В планах не стояло трюкачить на колесе, гонять с бешеной скоростью, лезть на бездорожье и прочие экстремальные потехи. Это всё осталось в далёком прошлом, когда на велике и роликах я вытворял всякое, вплоть до перелома руки. С тех пор ума прибавилось, а я просто выжил. На этот раз целью являлись неспешные прогулочные покатушки в городе под настроение и хорошую погоду.

Пересмотрев кучу обзоров и пообщавшись на различных ресурсах с моноколёсниками мой выбор пал на "Inmotion V8F". По своим характеристикам он идеально подходил под мои цели, мой рост и вес и у него есть телескопическая ручка, что тоже было немаловажно. Так же на "али" был заказан чехол (который пока ещё в пути), т.к. игрушка не из дешёвых и хочется как-то защитить от царапин.

На колесо я встал на второй день, а на третий уже довольно резво гонял по парку недалеко от дома. Перед тем, как учиться ездить на этой штуке я пересмотрел много видео о том, как это правильно делается и многие из них противоречили друг другу: то, что рекомендовалось в одном ролике - категорически могло отвергаться в другом, поэтому я понабрал в голову по чуть-чуть от каждого и учился по своему. Если кому-то будет интересно, как проходило моё самообучение - могу запилить отдельный пост, но там ничего хитрого нет на самом деле, всё просто.

Приобретением я доволен, не жалею (но когда учился ездить, то мысли типа "да пошло всё в звезду" и "нахрена мне это нужно?" были). Вещь действительно кайфовая, если обуздать её.

Как я подсел на колесо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги