Кто знает что с ним стало?
Лежит бездыханное тело..
только ув. юмористы, идите стороной моего вопроса.
«Болтон» выиграл матч со счётом 2:0 благодаря «дублю» Нэта Лофтхауса. «Юнайтед», проигравший прошлогодний финал, был обескровлен в феврале 1958 года в мюнхенской авиакатастрофе, выпустив на поле лишь четырёх игроков, выживших в крушении. Остальные игроки были новичками клуба.
Второй гол, забитый «Болтоном», стал предметом серьёзных споров. Лофтхаус забил его, буквально затолкав вратаря «Манчестер Юнайтед» Гарри Грегга с мячом в ворота. В те времена футбольные правила почти не защищали вратарей от физического контакта с соперником. Последовавшие после матча дебаты по этому поводу стали одной из серьёзных причин к изменению правил в пользу запрета физического контакта с вратарём соперника.
Гарри Грегг - железный человек переживший Мюнхенскую трагедию. Думаю максимум что он возможно получил это сотрясение (но утверждать не могу).
перелом как настоящий , думаю для убедительности месяцев 9 проваляется дома под наблюдением и еще полгода будет осваиваться на поле. Актерище ,ведь футболисты такие симуляны