У машины вес прописан как для стакана с кофе или скорость за 400 км/ч ... На версии без модов такого не получится.
раскрыть ветку (1)
Да, безусловно изменен Handling чтобы ходовая характеристика соответствовала оригинальной Ламбе, но бочка то красиво вышла :D
показать ответы
Выкладывая этот старый ролик здесь и выдавая его за свой, не имея при этом пруфа, ты просто пиздабол.
раскрыть ветку (1)
Хочешь сказать, что этот ролик записал ты? Лично я видел его года 1.5-2 назад в одной из групп ВК.
раскрыть ветку (1)
Я хотел найти кадры с самого начала фильма, но... не нашел. Там они как раз перепрыгивали через копов(убегали/догоняли какого-то мужика, который является отцом ГГ)
раскрыть ветку (1)
И что из этого следует? Это запись твоего геймплея? В любом случае, гифка существует в сети уже долгое время, а ты пишешь, что "нашел способ". Ладно хоть "Мое" не поставил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот, чувак, честно, было у меня видео на ютубе, но я его случайно удалил и было это полгода назад. Я знаю, мне все равно никто не поверит :C
раскрыть ветку (1)
Ну уж так вышло, что гифку сделал не я, а какой-то парень вк с какой-то группы про GTA, я их делать вообще не умею :D
показать ответы