Как научить девушку готовить?
Абсурдно, конечно, но моя девушка отвратительно готовит. В остальном претензий нет: в квартире чисто, деньгами вкладывается, секс 9/10(работаем над этим). Но то что она готовит есть невозможно, она хорошо готовит только определенный набор блюд, который я не очень люблю(деруны, жаркое из картошки и мяса, жареную картошку, картофельные зразы). Нет, она не из Белоруссии))
Все остальное то пересолила, то сгорело, то переварила. Намекал сначала, потом прямым текстом сказал, даже предлагал чтобы мама моя приехала и помогла ей. Она нашла какие-то кулинарные курсы за 30к и говорит, что я ей должен их оплатить. Я ей говорю, что я не прошу же оплачивать мне курсы носильщика, водителя и охранника. Часто ругаемся из-за еды. Иногда после работы хожу в кафе, чтобы не есть хрючево.
Расставаться из-за этого я не хочу. Пытаюсь включать фоном кулинарные видосы, пока не очень помогает. Скидываю интересные рецепты с Пикабу, в этом был успех, приготовила вкусный пирог, но на этом всё, все остальное получается тоже херня.
Есть ли еще варианты?