Как мы вещи отдавали или первичная адекватность - не показатель
Много есть постов, про то, как звонят/пишут неадекватные люди с различными абсурдными требованиями.
Отдавала жена после 2ух ребят вещи - несколько огромных пакетов. Вещей было очень много и все сфотографировать, а тем более выложить куда-либо было проблематично. Дали объявление - быстренько нашлись желающие. Скажу сразу - вещи были все как новые (хоть и с пробегом) на детей от 0 до года. Некоторые вообще одевались только на примерку, складывались и больше не доставались (были и с бирками даже). А чего, нам не жалко - всегда же есть семьи, которым вот вообще не чего одеть на малыша и, уж тем более, заплатить за эти вещи.
Первой позвонила обрадованная девушка, сказала, что все-все заберет, поинтересовалась есть ли еще чего для малышей, чего не жалко. Моя насобирала еще пакет всяких развивающих игрушек, к которым наши уже не проявляли интереса, т.к. попросту выросли из них.
И вот в назначенное время пришла девушка, уволокла несколько пакетов и со словами "Ща вернусь - меня такси ждет" скрылась в коридоре. Жена вышла на балкон посмотреть как же повезло таксисту, но девушку не увидела. "Может где на первом этаже складирует, что бы потом за раз вынести...?" - подумала она. Через пару минут барышня вернулась за оставшимся, кинула из дверей: "Досвидос" и убежала. Жена опять к балкону - выход то из подъезда один. И, о чудо, через пару минут выходит эта особа с одним маленьким пакетиком, садится в такси и уезжает. Жена вышла на лестничную площадку, дабы посмотреть куда же делось все остальное. А все остальное было затолкано в мусоропровод, в результате чего он забился, а все, что не влезло было раскидано по всей площадке.
Моя долго плакала (по ходу что-то в ней сломалось) - объявление убрала, вещи собрала, перестирала и оставила себе "до лучших времен". Можно понять, что по факту это были уже не наши вещи, но вот какой мразью нужно быть, что бы вот так поступить.