Считаю, что Valve не выпустит Half-life 3, пока у них на руках не будет готовой концепции, которая снова перевернет все представления об играх. Сами вспомните: и HL1 и HL2 были не просто играми - это были настоящие вехи в истории игр. Первая часть по сути - первый шутер с настоящим сюжетом, вторая же подарила нам новый уровень погружения в мир и уникальные геймплейные ощущения (все-таки гравипушка - это что-то) Они обе переворачивали все представления игроков о том, как должны выглядеть и играться игры (пардон, за тавтологию).
Отсутствие информации о HL3 говорит о 2 вещах: либо такой концепции у Гейба сейчас нет, либо они готовят что-то грандиозное.
P.S. Также мне кажется, что Crytek со своим нанокостюмом и кхм... "тактической нелинейностью" неплохо подосрали Valve.
Отсутствие информации о HL3 говорит о 2 вещах: либо такой концепции у Гейба сейчас нет, либо они готовят что-то грандиозное.
P.S. Также мне кажется, что Crytek со своим нанокостюмом и кхм... "тактической нелинейностью" неплохо подосрали Valve.
раскрыть ветку (8)
Вот лично мне интересно, HL3 будет линейной, как и до этого или на подобии Сталкера/Фаллаута?
раскрыть ветку (1)
Не копипаста. Но не отрицаю, что такую же мысль высказывал блоггер Галенкин. Однако, я так думал и до его статьи.
От себя добавлю, что ко всему прочему, игра шла на слабых компах и графика была на высоте!!!!! ( FUCK CRYSIS)
Давайте смиримся что half-live 3 выйдет на их консоль, а именно на SteamOM или на Steam Box - суть одна и та же что нормальные люди ради одной игры Half-live 3 не будут гнать деньги на дорогую консоль ( ПОВЕРЬТЕ ОНА БУДЕТ ДОРОГОЙ!!!!!!)