5406

Как быть забаненным на драйве2 :)

В инетах сейчас активно пиарится масло Polymerium - куча роликов на ютубе о "чудодейственных" свойствах. В одном из сообщений на драйве2 оставил свой комментарий с некоторыми сомнениями по этому поводу. Я совсем не говорил что масло плохое (может оно реально хорошее :) , но описал некоторые реальные факты, на которые следовало бы обратить внимание, перед тем как залить его к себе в машину.  Вот коммент:

Как быть забаненным на драйве2  :)

На следующий день пытаюсь зайти на драйв2 и вижу сообщение "Пользователь удален". :(

Но, может быть это ошибка? Зарегился я второй раз, зашел в этот же пост - оставил тот же комментарий - и на следующий день ............  опять "Пользователь удален"!

Такие дела товарищи :) Будьте внимательны ко всем этим товарам, вызывающим много информационного шума, т.к. возможно дело в том, что реальные и более-менее адекватные отзывы просто банятся ) Не ожидал от драйва2.

Поэтому друзья, если вы НЕ хотите быть забаненным, ни в коем случае не размещайте под этим постом:

https://www.drive2.ru/l/10110926/

вот такой отзыв - http://dpaste.com/1M5TKQ3

Иначе вас забанят!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

тесты в баночках ахахахахахахаха,

я масло выбираю на оил форуме

раскрыть ветку (17)
2
аналогично, на oil-club?
раскрыть ветку (15)
1
Тесты конечно бредовые есть, типа как вся серия с разрезанием маслянных фильтров, качество фильтрующего элемента определяется на глаз) пропускная и фильтрующая способность никого не волнует) Сам пользую Нитто, но как там их нигде не пиарят) самая плотная бумага = лучший фильтр)

Масло петро-канаду лью, даж взял диллерство))
раскрыть ветку (13)
1

и почем петро-канада 5w40 SN за 4 литра?

и вот еще для размышления: что лучше - заливать "дорогое" масло на 10 тыс км или дешевое, но на 5 тыс км. естественно, при условии, что оба подходят по API для конкретного ДВС? ;)

раскрыть ветку (12)
0
1400 где-то. Канада ходит честных 8к км по городу(если много трассы можно больше). Стоит учитывать, что любое масло теряет свои свойства к 7-10к активной езды(вымываются присадки, падает щелочь и т.д). Так что менять масла раз в 15-20к как написано в тех. регламентах многих производителей сейчас - полнейший бред. Сделано с расчетом на то что гарантийный срок мотор и на родном масле пройдет.

Лучше чаще менять.
0

как я читал а oil-club, пишут что даже среднее масло годится если менять каждые 5 - 7 тысяч. А рекомендуют менять часто по нашим дорогам и с нашим бензином. Лучше взять не дорогое, и чаще менять.  У меня выбор на Шелл пал, 1800 за 4 литра. Вполне себе я думаю.

раскрыть ветку (10)
0

Дорого и бестолково. После накрытия левого завода по разливу этих всех шеллов, кастролов, мотюлей никогда раскрученное масло бы не стал брать. Но и доверять шарашкиным конторкам типа сабжа нет смысла. Рынок переполнен маслами и найти качественное масло под брендом с историей и почти полным забвением на отечественном рынке не проблема.

раскрыть ветку (9)
0

У меня нет проблемы найти оригинал Шелла. На заправке Шелл например. На оил-клубе, в этой ценовой категории один из лучших.  Лукойл Армортек или Дженезис и тот дороже. Или же масло GM оригинал тоже дороже.  

Мне проще заехать на заправку и купить там масло.

раскрыть ветку (5)
0

По поводу заправок - заправка шелл не означает, что в неё привозит масло сам шелл, вероятнее всего местный дилер. Сам лично поставлял на заправку роснефть масло роснефть и мог залить туда что угодно. Ну конечно вероятность оригинала на заправке все равно очень высокая.

А вот непонятно, когда я катался на куске GM-на заливал dexos-2 оригинальный и стоил он 1200-1300р, почему у вас он дороже 1800 непонятно. Сейчас лью valvoline syn power 5w30 купил за 1496 рублей за 4 литра. Уж всяко лучше российского шелла. К тому же масло делают 150 лет.

раскрыть ветку (4)
0

Да то что заправка про франшизе работает это понятно. Я все же смотрел на упаковку и отличительные признаки подделки, а не просто бездумно брал и покупал.  

Ну а почему GM дорогой  я хз.

https://www.ulmart.ru/goods/600672

вот например, +/- 100 рублей цена по магазинам разная, плюс вероятность подделки высока.

раскрыть ветку (3)
0
Прикольно, 5 литров 1730 рублей, а 4 литра 1710 рублей.

напрашивается вывод - примерная себестоимость литра масла равна чему? )

0

Сейчас посмотрел - 1275 рублей в экзисте. Ростов-на-Дону. А юлмарт кстати славится своим ипанутым ценообразованием.

раскрыть ветку (1)
0

Если ждать то 1500. Воронеж.

http://image.prntscr.com/image/643d60b7d3594260ba0205d481b62...

0
Вот и именно ;)

на кой хер платить по 2-3 тыщи за 4 литра масла, если можно за 1000-1200 купить с характеристиками SN и лить и радоваться. За 5-7 тыщ пробега ничего не будет с дрыгателем

раскрыть ветку (2)
1

Меня больше поражает когда в ссаную четырку льют какой нить мотюль за 5 косых.

0

Интересно что у нас в США тут такие рекомендации 1в1, только в МИЛЯХ :D и эти 5-7 миль превращаются в 8-10км

1

ага. Всегда просто удивляли отзывы о маслах основывающиеся на ощущениях. какие к черту ощущения или они свой поршень этим смазывают

0
DELETED
Я извиняюсь, но реально не понимаю - а зачем масло выбирать? Выбрал его один раз - и льёшь.
Я 8 лет на мотюле езжу. На гражданских 7100, на трековом 300V. Зачем мне еще какие-то масла смотреть - не понимаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы