5406

Как быть забаненным на драйве2 :)

В инетах сейчас активно пиарится масло Polymerium - куча роликов на ютубе о "чудодейственных" свойствах. В одном из сообщений на драйве2 оставил свой комментарий с некоторыми сомнениями по этому поводу. Я совсем не говорил что масло плохое (может оно реально хорошее :) , но описал некоторые реальные факты, на которые следовало бы обратить внимание, перед тем как залить его к себе в машину.  Вот коммент:

Как быть забаненным на драйве2  :)

На следующий день пытаюсь зайти на драйв2 и вижу сообщение "Пользователь удален". :(

Но, может быть это ошибка? Зарегился я второй раз, зашел в этот же пост - оставил тот же комментарий - и на следующий день ............  опять "Пользователь удален"!

Такие дела товарищи :) Будьте внимательны ко всем этим товарам, вызывающим много информационного шума, т.к. возможно дело в том, что реальные и более-менее адекватные отзывы просто банятся ) Не ожидал от драйва2.

Поэтому друзья, если вы НЕ хотите быть забаненным, ни в коем случае не размещайте под этим постом:

https://www.drive2.ru/l/10110926/

вот такой отзыв - http://dpaste.com/1M5TKQ3

Иначе вас забанят!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

1. По п.3 вы сами пишете СООТВЕТСТВУЕТ, а пытаетесь искать среди СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ и\или РЕКОМЕНДОВАННЫХ производителем. Что не совсем корректно. Не всякое масло которое соответствует стандартам сертифицировано по нему (не успели, не видят смысл тратиться на сертификацию и т.д.)

ЛМ, из вашего же примера, причисляет своё масло в качестве рекомендации к стандартам BMW Longlife-98 ∙ Ford WSS-M2C 937-A ∙ MB 229.3∙ Porsche A40 ∙ VW 502 00 ∙ VW 505 00

Но взять ту же рекомендацию Мерина - его также нет, получается ЛМ тоже вруны?

2. Спецификация масла: вы пишете что у них "Типовые показатели продукта не являются спецификацией производителя и могут изменяться в пределах требований нормативной документации ООО Полимериум" а у ЛиквиМолли типо всё верно, но у ЛМ написано: "Our information is based on thorough research and may be considered reliable, although not legally binding", что в общем то аналогично тексту полимериума. Примерный перевод: "Наша информация основана на подробном исследованиии и её можно считать надежной, но тем не менее она не является юридически значимой"

Фактически данные также могут меняться.

3. По уставному - не показатель. Взять не самый известный, но тем не менее, известный тур. оператор "Интрэвел Столешники" : уставной капитал 10-12,5 т.р. и что?

4.  "нигде на банке не говорится где они реально производят масло или на базе какого масла." - а вы часто видите что производители масел пишут где и по какой технологии произведено масло?

моё личное мнение. Ни кого не защищаю.

раскрыть ветку (12)
11

Хотел добавить ваш коммент в сообщение. но уже не могу отредактировать  =(

я написал выше - это моя оценка, могу ошибаться.  Аргументы которые вы привели - имеют место быть, я бы хотел их указать в топике, но уже не могу.

раскрыть ветку (4)
6

(= дак пусть тогда тут в каментах будет.

О том и речь, что и вы и я можем ошибаться, но тем не менее, как говорится "не все масла одинаково полезны".

И все производители лукавят:

ЛМ пишут что они рекомендуют под стандарты, под которые не проходили сертификацию и пишут что их хар-ки не являются юридически значимыми.

Лукойл, например, пишут

ОДОБРЕНИЯ API SL - лицензировано (Energy Conserving), Renault RN 0700, ОАО «АВТОВАЗ»

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ API CF, ACEA A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А, WSS-M2C913-В, WSSM2C913-C

т.е. одобрено только по 3 пунктам, а ещё по 8 пунктам просто соответствует.

и про спецификацию пишут:

"Типовые показатели продукта не являются спецификацией производителя и могут изменяться в пределах требований нормативной документации ООО «ЛЛК-Интернешнл»"

один в один как у полимериума ;-)

p.s.

уверен на 95% что полимериум льётся из банок лукойла или чего-то подобного)

ещё комментарии
0

Вот про уставной капитал тоже хотел высказаться. Это абсолютно не показатель, он тут лишь распределяет доли собственников.

9

я не спорю, что банить в корне неправильно, Полимериуму нужно было просто привести контраргументы, а-ля, аналогичное тому что высказал я

0
0

Интревел столешники в основной своей массе перепродают чужие туры! это по сути не оператор. а туристическое агентство.  

раскрыть ветку (3)
0

тем не менее уставного в 10 т.р. хватает же?

ну и это не самое главное, а главное что приведённое ЛМ масло по "документам" не многим лучше, разве что оно по ACEA и API вроде как сертифицировано.

раскрыть ветку (2)
0

если масло вообще никак не сертифицировано - я бы лить не стал.

посмотрите на их банку, имхо она вводит покупателя в заблуждение.

раскрыть ветку (1)
1

ну, я бы тоже лить не стал это масло =)

http://pikabu.ru/story/drayv_2_i_polymerium__konkurentyi_nervnichayut__kak_manipulirovat_tolpoy_i_pikabu_4653517

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы