раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Он давно стал порядочнее. Я вот штучки от яндекса установил ради отличного стартаба для хрома(больше недели искал нормальный). Остальное просто выключил.
Кстати, я вчера сестре выпилил за 2 минуты все Амиго и тулбары)
Это я к чему: могу запилить пост на эту тему, если кому-то интересно, но вообще рассказывать там особо не о чем, т.к. всё очень просто.
Это я к чему: могу запилить пост на эту тему, если кому-то интересно, но вообще рассказывать там особо не о чем, т.к. всё очень просто.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Ну, собственно, да, почти так.
Тоже автозагрузка.
Только я сделал немного лучше).
Sysinternals Autoruns -- отключаешь все ненужные процессы (а он их показывает гораздо больше, чем msconfig).
Потом перезагружаешься и просто удаляешь файлы)
Тоже автозагрузка.
Только я сделал немного лучше).
Sysinternals Autoruns -- отключаешь все ненужные процессы (а он их показывает гораздо больше, чем msconfig).
Потом перезагружаешься и просто удаляешь файлы)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага, я уже понял)
Да, и у мейла, и у яндексбара, к счастью, ушедшего, в систему прошиваются спецутилиты, которые следят за тем, чтобы кто-то не изменил поисковик на другой, не удалил Амиго / бар / етс и т.д.
У яндекса - praetorian.exe
У мейла - MailRuUpdate.exe
вроде так
Да, и у мейла, и у яндексбара, к счастью, ушедшего, в систему прошиваются спецутилиты, которые следят за тем, чтобы кто-то не изменил поисковик на другой, не удалил Амиго / бар / етс и т.д.
У яндекса - praetorian.exe
У мейла - MailRuUpdate.exe
вроде так
ЛПП Играю в Аллоды Онлайн (нить судьбы, подписочный сервер, БЕЗ доната) Ну дык вот. Устанавливал игру через мейл лоадер. Мне не поставилось никаких ни амиго, ни мейлгвардов, ничего вообще подобного. Он даже не прописался в стартовой странице. Даже в ИЕ. И никаких скрытых галочек. Так что игры от майла еще можно, наверное... пока что =D