Вчера встретил одноклассника, он еврей, он шел покупать пельмени..... Купил наверно iPhone 5s и ipad4
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (29)
Как продавец евросети, в прошлом, скажу, что евреи нихрена не бедные, просто из них деньги на что то вытащить тяжелее
раскрыть ветку (28)
Ну, деньги на "а чихольчек и шнурочек не хатити?" - глупо вытаскивать. Надо будет - сам купит.
Как продавец еврейсети, расскажешь - вам в этих сетях-связных доплачивают чтоль за дополнительно проданную фигню?)
Как продавец еврейсети, расскажешь - вам в этих сетях-связных доплачивают чтоль за дополнительно проданную фигню?)
раскрыть ветку (27)
Я могу даже огромный пост с таинствами забабахать :D
PS В евросети за проданый чехол от айфона заплатят больше, чем за сам продайный айфон
PS В евросети за проданый чехол от айфона заплатят больше, чем за сам продайный айфон
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (17)
Но клевать мозги каждому за 5% со 100 рублей... Тупь какая-то. За 5 рублей быть таким навязчивым стыдновато. )
раскрыть ветку (16)
Так мы и живем не в девяностых - начале двухтысячных, сейчас чехольки со шнурочками выйдут тебе в полторы тысячи. Разумеется не самые модные.
раскрыть ветку (15)
Танунеее) Эт ток какие-то бмв-феррари чехольчики. И даже сейчас меня уговаривали на 100-рублевую пленку на экран, без которой "смерть моему гориллаглассу" =)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
кстати, у меня через год пользования gorillaglass треснуло + царапинку нашел недавно (обстоятельства неизвестны)
Gorilla Glass — стекло повышенной сопротивляемости к царапинам и ударам, применяемое в дисплеях мобильных устройств.
и? ты херани по экрану гвоздем, или на щебенку урони, посмотрим, слышал ТЫ об этом или нет. Это тебе не бронестекло. Пленка и чехол нужны не для красоты, поверь. Мне сейчас не надо пленку продать, я могу даже посоветовать ее на "рынке" купить, но она нужна. Просто поверь.
и? ты херани по экрану гвоздем, или на щебенку урони, посмотрим, слышал ТЫ об этом или нет. Это тебе не бронестекло. Пленка и чехол нужны не для красоты, поверь. Мне сейчас не надо пленку продать, я могу даже посоветовать ее на "рынке" купить, но она нужна. Просто поверь.
раскрыть ветку (4)
Где-то на Пикабу читала, что это русские идут что-то покупать и всем рассказывают что пошли за телеком, холодильником...
А спроси знакомого беларуса куда он пошёл, скажет что за пельменями, а обратно с огромной коробкой бытовой техники возвращается.
Это беларус писал, если чё.
А спроси знакомого беларуса куда он пошёл, скажет что за пельменями, а обратно с огромной коробкой бытовой техники возвращается.
Это беларус писал, если чё.
раскрыть ветку (1)
Вчера встретил одноклассника,он шутник,он писал коменты и хотел быть в топе...Наверно заминусили
ещё комментарии
Вчера встретил одноклассника, он такой же шутник как тот, писал коментарии и хотел быть в топе....Наверное заминусили
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии