Вам кто-то дал мой id ? Снайперс) да вроде не взъелся, Вы извините если кого обидел, но по моему скромному мнению так быть не должно, я понимаю есть исключения, но не в таких ситуациях.
Нет. Я сам его видел и стёр. А Снайперс тут не виновата, а вы её обидели. Я даже точно не могу сказать от кого пошла инициатива, слишком поздно я её поймал, но некоторым пришлось принять мнение большинства. Понимаете?
если честно я не совсем понял про что Вы, в частности: >Я даже точно не могу сказать от кого пошла инициатива, слишком поздно я её поймал, но некоторым пришлось принять мнение большинства. Понимаете? что за инициатива, и мнение большинства о чем? извиниться - извинюсь, но Снайперс не думаю что сильно обиделась, да и одходчивая она, да и вообще как-то оскорблять кого-то или обижать не имел цели, хотя глупо немного, я же до конца этого месяца, а потом ухожу, загнал перед уходом, не хорошо, просто не единственный случай был, я молчал долго, а сейчас решил сделать бяку)
я так понял админка ка-то может отслеживать действия юзера, что то вроде "подписаться на комменты" - но я комментов не писал, как Вы это находите, я не первый раз такое замечаю!?
а как тогда пришел Крипи, когда я с Вами общался, Вы же его не звали, есть все таки в админ панели какая-то мулька, что-то вроде просмотра последних действий или еще чего, она то может и через Вас пришла сюда, по какой-то "космической связи" но я так думаю все же есть и еще что, возможно у модеров есть что-то вроде подписи на упоминания без @ как например на слова Снайперс, Снайпер, Snipers и т. д.
я не хочу Вам врать, и правду говорить как-то не особо хочется. да и какое это имеет значение, я в конце этого месяца уйду с этого акка, а уже через пол года, с нового ip'шника, на новый аккаунт, так что не думаю что это столь важно)
ну не конкретно эту (Пикабушную), я на похожем ресурсе порой админил, принцип админок довольно схож, судя по скринам Крипи. я ж говорю, может пару тройку фишек не знаю.