раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (57)
Есть. Просто в первый раз запоминаешь во сколько серия начинается, а затем просто перематываешь на это место. Из-за показа по тв, 90% сериалов имеют фиксированное время начала серии (и опенинга, и эндинга; чтоб рекламу вставлять проще было).
Ох сколько сериалов было мной просмотрено...
Ох сколько сериалов было мной просмотрено...
раскрыть ветку (8)
Я так Теорию большого взрыва перематываю, довольно часто удается включить на последнем Bang в заставке. Я молодец)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
так и заставка Декстера, сама по себе шедевр, но в режиме просмотра нон-стоп немного утомляет, поэтому и мотаю.
раскрыть ветку (2)
За восемь сезонов ни разу её не промотал :)
Но вот это "что было в прошлой серии" и правда раздражает.
Но вот это "что было в прошлой серии" и правда раздражает.
раскрыть ветку (1)
а как по мне полезная штука, ведь промотать 2 минуты не трудно, а если продолжаешь смотреть сериал после недельного перерыва то уже можешь и подзабыть события
уроды одним словом , я на днях смотрел аватар аанг , ну короче 16 гигов , серий там около 60 помоему . ну ты понимаешь было жестко.
раскрыть ветку (34)
Опять таки жизненно, всего Аватара смотрел и хотел повеситься на тапке в конце 1 первого сезона из-за этого.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (3)
Помошник слоупокам прибыл!
Там в начале каждой говорилось что произошло в предыдущей. И если смотреть подряд все серии, то это бесит.
Там в начале каждой говорилось что произошло в предыдущей. И если смотреть подряд все серии, то это бесит.
раскрыть ветку (2)
Слоупоку может помочь только слоупок? :)
А проблемы с интро не вижу, всегда тупо проматывал его.
А проблемы с интро не вижу, всегда тупо проматывал его.
раскрыть ветку (1)
Нельзя быть таким категоричным. Ну есть масса людей, настоящих фанатов, которые наслаждаются даже онгоингами и спустя неделю немного подзабываешь что было прошлой серии.
Только! Только сегодня закончила смотреть!
Скучаю по сериалу, а тут это попадается на глаза. Издевательство.
Скучаю по сериалу, а тут это попадается на глаза. Издевательство.
раскрыть ветку (11)
Обычно я включаю изображение на телевизор, запускаю сразу все серии подряд, кладу на диван в только клавиатуру, потому что мышь проводная, сам ложусь на диван с кучей жратвы и благодаря клавиатуре я могу только поставить на паузу или убавить громкость.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
И можно еще отрегулировать, не 5, например, а 1. Кнтрл+стрелки = 10. И еще третья есть какая то комбинация...
старые версии kmplayer'а (в новых реклама на треть окна плеера, хотя там тоже есть перемотка) позволяют мотать по 5 сек, с зажатым ctrl - 15 сек, с зажатым alt - 1 минуту.