45

И что-нибудь пожрать

-Лен, привет...помнишь моего гада-бенгальца, которого я подобрала в прошлом году?

- Ну да...как не помнить...который всю тебя зассал. А что? Случилось чудо и он убежал?

- Хрен...у него очередная ссаная депрессия и я скоро вскроюсь, - вздохнула в новенький айфон Анька.

И тут я вспомнила, что

где-то с год назад Анька нашла то ли в подъезде, то ли на улице брошенного кота. Бенгальского, между прочим. Не мне вам объяснять, какими глазами может смотреть кот, когда ему что-то очень нужно. А нужна ему была любовь и ласка...ну и что-нибудь пожрать... Мультфильм про Шрека, думаю, все помнят. Вот и Анька не устояла, почти уже прошла мимо, но вернулась... приютила. Сложно сказать, каков был анамнез у этого хама до его повторного усыновления, вот только клиника попёрла едва ли на следующий день. Кот пошёл везде мочиться. Анька уж и терпела, и увещевала, и всякими хитрыми аттрактивами к лотку приучала.... без толку. Смотрела видео про то, как надо воспитывать бенгальского скота....всё напрасно. Кот, приравняв квартиру к большому двухкомнатному лотку, был готов помереть от полиурии, но священный долг освоения нового жизненного пространства выполнить. Его цель была - АбАссАть фсё...

Последней каплей стал его опус в только-только, купленной Анькой по инету последней модели.. микроволновке. Причём настолько качественно он там отметился, что ни по гарантии, ни просто за деньги микроволновку у Аньки не приняли. Стоило ей открыть дверцу....как ремонтники, глотая слёзы и пытаясь дышать пореже, посылали её к армянам в соседнюю дверь, приёмщикам лома. А армяне посылали где-нибудь прикопать микроволновку вместе с котом поглубже...

В общем, повезла она... не микроволновку, а кота... нет, не прикапывать поглубже, а к ветеринару. Снова нет, не усыплять, а на консультацию....узнать чё он ссытся и ссытся... Тот выслушал, на наглую стотину полюбовался, подумал и назначил коту курс инъекций амитриптилина, который применяется при недержании и депрессии...одновременно..."ссаная депрессия" поставила Анька с врачом диагноз.

Вот только каждая такая инъекция амитриптилина в ветклинике по стоимости выходила дороже, чем его упаковка из десяти ампул в обычной аптеке и Анька слезно упросила врача выписать рецепт..мол, сама ему колоть буду.

- Но вы же, надеюсь понимаете, что выписать амитриптилин на кота Фарисея с моей стороны будет полныц пиз#ец ...даже для нашего родного дурдома? - спросила доктор. Поэтому выписываю на вас, как на хозяйку. И с диагнозом "ссаная депрессия" Анька погнала в человеческую аптеку.

И что-нибудь пожрать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги