Небыдло же. Типичный персонаж называющий всех подряд быдлом, даже не зная что это за слово.
Тут только понять и простить.
Когда человек громит город и пиздит людей на стадионе, наверное он заслуживает звания быдла.
Вот Вы прям железобетонно уверены, что именно депортированные устраивали погромы?
Или Вы считаете, что все до единого российские болельщики участвовали в драках?
Французская полиция никому из наших не предъявила официального обвинения.
Кого же депортировали? Первых попавшихся?
А чего тогда не взять, и всех подчистую не отправить обратно в Россию? На всякий случай, во избежание.
Что скажете?
Я уверен что, российские и английские быдланы устраивали погромы, и весь Пикабу пестрил постами ГОРДОСТИ за своих быдланов которые "ДАЛИ ПИЗДЫ АНГЛИЧАНАМ ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ ДААА, РОСССИЯ ВПЕРЕД". Теперь когда их абсолютно заслуженно выгоняют ссаными тряпками из странны, сразу "Вот Вы прям железобетонно уверены, что именно депортированные устраивали погромы?". Я полностью уверен что среди них есть те кто громил, и если это поможет остановить дальнейшие погромы, то я только за. Помнится на групповом этапе получила техническое поражения 3-0 из-за черногорских болельщиков, и все тогда считали это заслуженым, и никто ныл про то что "А ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ОДНОГО ДЕБИЛА ВСЯ СБОРНАЯ ЧЕРНОГОРИИ И ФАНАТЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ?!". Жаль только то, что французы так медлили с волевыми решениями, но это французы.
Для справедливости стоит ждать депортацию Английских быдланов. С Вероятностью в 99% так и будет. Жаль только что французы так долго ждали.