да уж. ужас что творят. нет бы по примеру некоторых ближне-восточных стран вняли мудрому гласу демократического светоча, жили бы себе сейчас припевеючи. не хуже чем ливия какая нибудь или ирак. ан нет, все созидают что то.
В деревнях не другой народ, который "бухает", там отсутствие работы и перспектив, поэтому и пьют.
Хуета это все. Продажа мяса или овощей приносит прибыль только если заниматься чем то одним в промышленных масштабах. И то, хз как у вас, но у нас китайцев по овощам не переплюнешь, у них в любом случае будет дешевле и выглядеть все будет на вид красивее. Вкус другое дело, но на вкус большинство в последнюю очередь обращают. Причем все это хрупкое ппц, один неурожай или чп = ты банкрот полный. С мясом получше, но сложнее. Да, можно завести ферму коров и даже с сеном особых проблем не будет - местные алкаши за топливо и пару бутылок водки на весь год накатают рулоном. Но содержать ты его охуеешь. До 10 еще вручную кое как сможешь, а потом все. А для того, чтоб полноценно жить с продаж мяса этого очень мало. И что ты делать будешь? Наймешь местных алкашей? Спиздят все и забьют хуй, вот и весь бизнес план твой выйдет.
Это ты там не бывал походу. Особенно красноречиво это говорит "деньги на зимбуру есть же откуда то ". От местных колхозов деньги там. По 10к в месяц. Охуительно так жить, да?
У меня двоюродный брат тракторист в деревне. Полтинник в месяц имеет в сезон. Дом построил, женился. Не пьет почему-то. Расскажу ему про хуету.
Довелось пожить в селе с ебучим хозяйством. Так и уехал, и так и не смог объяснить родственникам долбоебам все прелести. Идиоты блядь, я пол тетради исписал на каждого зверя с ценами на содержанием и последующим профитом! Я даже прогресс угробления собственного здоровья указал!
Фух, только вспомнить стоило, уже запылало
Я сам из деревни, работаю вахтой в Москве, как и пол деревни, работы в деревне и ближайшем городке нет. Все из деревни разъезжаются, кто не работает вахтой тот бухает. У некоторых "одаренных" отключают газ, топят дровами, в этом году семья угорела.
Насчет алкашки, пьют в основном самогон, который стоит копейки.
Давай о России тоже будем судить лишь по захолустным деревенькам. Вчера кто-то запилил пост про Северную Корею, где на фото тоска и уныние. Это другая сторона медали. Или вам только однобокий взгляд на вещи нужен?
В столице свободно передвигаться может только обладатель значка "житель Пхеньяна",как у женщины на пятом фото сверху. Для остальных требуется специальное разрешение.
Просто, когда она покидала Пхеньян значек не взорвался. На производстве значков не все рады режиму и кто-то ,видимо, плохо припаял проводок.