Народ, вы серьезно считаете, что на открытке изображен не флаг Украины? Я не сторонник того, чтобы видеть во всех сине-желтых изображениях намеки, и я не люблю, когда везде ищут политический подтекст, но здесь очевидно, что изображен флаг. Здесь же танк не на пшеничном поле, а на конкретном фоне. Тем более танк действительно похож на украинский (не берусь утверждать). Хватит строить из себя людей, неинтересующихся политикой, в подобных ситуациях.
раскрыть ветку (7)
да какая нахер разница, это галимая группа с 300 подписчиками (которые скорее всего сотрудники этого фонда).
А сейчас там вообще нет никаких поздравлений.
раскрыть ветку (3)
Я и не говорю, что наличие этой открытки на что-то повлияет. Разговор о том, что кто-то настолько боится темы Украины, что при явном изображении ее флага, утверждает, будто это простой набор цветов.
раскрыть ветку (2)
"боится темы Украины" - да эта тема уже всех настолько заебала, что вот такие высеры просто выглядят смешными. Это не новость - это высосанная из пальца "сенсация пермского масштаба". Что называется, почувствуй себя Шарием
раскрыть ветку (1)
Ты, я так понимаю, на два года ушёл в дальнее плавание и теперь пытаешься наверстать всё то что пропустил пока был в море?