да не, фигня, были модели такие же худые, трахать - ни какого удовольствия, детей здоровых не родит, в хозяйстве бесполезна.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
А это к чему? Во-первых я девушка, во-вторых ничего у нее там не торчит! В третьих мне ее фигура нравится ;)
раскрыть ветку (4)
ага не торчит, рёбра можно на глаз пересчитать, ваша простите женская ебанутость по поводу фигуры порой просто вымораживает. Вы готовы сидеть на одной воде ради того чтобы скинуть пару кило, несчастно губить своё здоровье. но ещё вы ленивы как коты. в тренажёрку не ходите и тупо не едите при этом раздражительны, со слабой имункой. но блять торчат рёбра и мы сука - феи, ура, жизнь удалась.
раскрыть ветку (3)
Ужасно грубо - хотя чему я удивляюсь!
На этой фотке и в такой позе у каждой девушки так будет!! Спросите у любой или пусть вам продемонстрируют, ну конечно не у толстой!
Во-первых на диетах я никаких не сижу! - ем как конь! И при этом вешу 50 кг - я наоборот хочу набрать 56, как и раньше весила!
Во-вторых я не ленива! - занимаюсь и преподаю стрип-пластику!
В третьих - я счастлива! - иммунитет в норме!
На этой фотке и в такой позе у каждой девушки так будет!! Спросите у любой или пусть вам продемонстрируют, ну конечно не у толстой!
Во-первых на диетах я никаких не сижу! - ем как конь! И при этом вешу 50 кг - я наоборот хочу набрать 56, как и раньше весила!
Во-вторых я не ленива! - занимаюсь и преподаю стрип-пластику!
В третьих - я счастлива! - иммунитет в норме!
раскрыть ветку (2)
Ты - ненависть у подруг. Радуйся своему метаболизму. У подруг есть одна, которая жрёт как конь и не толстеет. Тебя ненавидят тайно все подружки. Удачного дня :D
раскрыть ветку (1)
Вы еще худых не видели, а она норм.
Да действительно, в хозяйстве не полезна, значит все худые безнемощные и ничего не умеют делать, ахахах - смешно блин тут вас почитать :D
На детей это никак не влияет, нездоровый может родится и у толстой или нормальной!
Я вот никак не по-мойму при чем тут хозяйство - пост о фигуре! А не о том кто эта девушка, с кем спит, за что спит.....
Да действительно, в хозяйстве не полезна, значит все худые безнемощные и ничего не умеют делать, ахахах - смешно блин тут вас почитать :D
На детей это никак не влияет, нездоровый может родится и у толстой или нормальной!
Я вот никак не по-мойму при чем тут хозяйство - пост о фигуре! А не о том кто эта девушка, с кем спит, за что спит.....
раскрыть ветку (1)
Вы так говорите, "таких держут", а что "такие" как собака или еще кто, чтоб их держать!
По мне так, глупость написали!
По мне так, глупость написали!