Носки.... Помнится дело было так: шел второй год нашего брака, муж меняет носки каждый день, поэтому покупал кучу пар носков. Они через время приходили в негодность, причем очень странно: один носок целый, один протерся. Муж приносил их мне на зашивание. Ведь нельзя же пару выкинуть! Второй-то носок целый. Когда носок протерся, то он через время все-равно порвется в новом месте. Так я вечерами сидела и зашивала, зашивала носки. То одну пару, то другую. В какой-то момент в местный магазин привезли очень много одинаковых черных мужских носков. Мне настолько надоела эпопея с зашиванием, что я купила аж 50 одинаковых пар, чтобы можно было выкидывать те носки, что порвались, чтобы больше не приходилось искать пару.
Нашему браку 9 лет. Тот запас носков до сих пор не израсходован. И хоть я их покупала летом, но по моему большой стратегический запас носков - это прекрасный подарок для всей семьи)))
не понимаю чет, зачем подбирать взрослому мужику его носки? после стирки кидаю все ему в комод, сам ковыряется
Теперь я её другим подбешиваю - завёл отдельный контейнер для их сбора, и не даю кинуть в машинку их, пока вся сотня не соберётся вместе.
хочу потом запустить стирку только из носков, и посмотреть, какой налог возьмёт машинка))
За 7,5 - 8 лет. Носки покупались на второй год брака. Считаем в году 365 дней, муж меняет носки каждый день. Значит одну пару за год он носит 7,3 дня или чуть больше недели в год. Значит за 7,5 - 8 лет он проносил каждую пару в среднем чуть больше, чем 8 недель или 2 месяца. Муж меняет носки, так как у него потеют ноги. У меня они не потеют и я свои носки часто ношу по недели. 2 месяца носки легко выдерживают без того, чтобы рваться. Понятное дело, что какие-то пары он носил чаще, а какие-то, которые лежали в глубине ящика, сильно реже. Поэтому часть носков уже порвались, а какая-то часть ещё осталась.
Тогда уж пар 14 по настоянной носке. Так как муж ношенные носки сразу кидает в стирку, а я стираю не каждую пару по отдельности, только когда они накопятся.
Я и не утверждала, что все носки целы, какая-то часть порвалась и выкинута. От перемены мест множетелей итоговая сумма всех дней, что заложил производитель на износ носков не меняется. Не важно носил бы он каждую пару по 3 месяца и выкидывал бы как только произошел расход прочности этой конкретной пары и брал бы следующую. Или равномерно носил бы все носки. Разница есть только в том, что при равномерной носке произойдет момент, когда все носки начнут рваться. А в постепенном снашивании отдельных пар и выкидывание будет происходить постепенно.
Не могу точно сказать, что именно влияет на это. Да и эксперимент не совсем хороший, так как выборка небольшая.
Во-первых я изначально, в самом первом комментарии писала о том, что это было на ВТОРОЙ год брака. Я и после покупки носков 50 пар носков вообще не зашивала. Во-вторых, если говорить о носках ДО покупки, то неужели вы думаете, что мой муж до брака со мной носки не носил? Он пришел в брак уже с изрядной коллекцией носков разной степени изношенности. И я их зашивала раз в несколько дней, раз в неделю. В общем как повезет.
На али покупал,как раз сразу после развода. Мешок носков ,50 пар. Штук 10 дети забрали . остальное за 3 года износил.

Юмор для всех и каждого
74.3K постов57.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.