а мне рассказали про хороший рецепт от выпадения волос.девушка,которая советовала ,очень облысела и не могла найти причину(и гормоны проверяла и все на свете делала)и одна женщина рассказала как спасла своего 23летнего сына от облысения(тот стал совсем лысый и только это помогло)в обшем.берете кожуру лука(та что сухая)и плотно набиваете литровую банку.и потом все это заливается большим количеством водки(знаю,что перевод продукта,но красота требует!)потом это должно настояться 10 дней.после аккуратно наносите на волосы,корни волос ,надеваете теплую шапку и ходите так сколько можете)настойка сильно красит руки ,а еще лучше ванну.так что я пользовалась распылителем.мне помогло,ибо волосы выпадали очень сильно..надеюсь кому-то пригодиться)всем здоровья)
раскрыть ветку (18)
Спасибо за рецепт, мне 28 уже начинают выпадать, купил дорогущие ампулы от компании Виши, 5000 рублей - 30 штук по моему. Они помогают конечно сохранить что есть, но блин больно дорого. Попробую ваш способо, мало ли, может и правда поможет.
раскрыть ветку (10)
лучше миноксидил. виши - это скорее уход, чем лечение. от миноксидила заметен результат в количественном качестве))
раскрыть ветку (3)
двачую. я его для волос и для бороды юзаю - ибо совсем не росла.
теперь каждое утро для начала чешу голову и с удовольствием осознаю, что в пальцах не остаются пучки волос. а потом еще щетину глажу. и балдею.
теперь каждое утро для начала чешу голову и с удовольствием осознаю, что в пальцах не остаются пучки волос. а потом еще щетину глажу. и балдею.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вот этот. но мне кажется, что без разницы, от какой фирмы закупать. у них всех одинаковый состав и процент.
http://www.ebay.com/itm/12-Months-Supply-KIRKLAND-MINOXIDIL-...
http://www.ebay.com/itm/12-Months-Supply-KIRKLAND-MINOXIDIL-...
горчичная маска тоже очень хорошо помогает. она греет кожу головы, это способствует притоку крови, ну а это в свою очередь активирует еще не проросшие волосяные луковицы (ну примерно как-то так).
из моих наблюдений:
+ через 1.5 месяца появляется 3 см пушок из новых волосиков.
+ после маски волосы более объемные.
+ кожа головы становится менее жирной (но если у вас сильно сухая кожа головы НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ МАСКУ!)
- маска жжется, но нужно просидеть с ней хотя бы 15-20 минут.
- тяжело смывается. от резкого запаха горчицы слезятся глаза и тяжело дышать.
- говорят, что от маски быстрее растут волосы, но на самом деле, волосы растут с обычной скоростью 1-2 см в месяц.
рецепт:
горчичный порошок 2 ст.л.
желток 1
сахар 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
горячая вода 2 ст.л.
делать маску можно не более 1 раза в неделю.
наносить только на кожу головы, иначе сожжете волосы.
знакомая вместо масла и воды добавляет 3 ст.л. горячего кефира, объясняет это тем что масло наоборот забивает волосяные луковицы и мешает им прорастать.
из моих наблюдений:
+ через 1.5 месяца появляется 3 см пушок из новых волосиков.
+ после маски волосы более объемные.
+ кожа головы становится менее жирной (но если у вас сильно сухая кожа головы НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ МАСКУ!)
- маска жжется, но нужно просидеть с ней хотя бы 15-20 минут.
- тяжело смывается. от резкого запаха горчицы слезятся глаза и тяжело дышать.
- говорят, что от маски быстрее растут волосы, но на самом деле, волосы растут с обычной скоростью 1-2 см в месяц.
рецепт:
горчичный порошок 2 ст.л.
желток 1
сахар 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
горячая вода 2 ст.л.
делать маску можно не более 1 раза в неделю.
наносить только на кожу головы, иначе сожжете волосы.
знакомая вместо масла и воды добавляет 3 ст.л. горячего кефира, объясняет это тем что масло наоборот забивает волосяные луковицы и мешает им прорастать.
Спасибо за совет, у самого залысины образовываться стали (23года), тоже купил какой-то шампунь луковый, роде чуть помогло но не сильно, попробую этот путь.
раскрыть ветку (2)
Тоже 23,долгое время выпадали волосы,пользуюсь где-то полгода луковым шампунем,выпадать перестали,с большим трудом верится,что от него,но тем не менее,советую втирать интенсивно и не смывать минут 5. Способ сверху с луковой шапкой думаю еще более эффективен получается