раскрыть ветку (43)
ещё комментарии
ещё комментарии
Тут больше не зависть а негодование. Одни дело чмокнуться а другое чуть ли трахаться на людях. Там же дети рядом а они лобызаются.
раскрыть ветку (39)
Что за идиотская тема, скрывать от детей секс? Всю историю (кроме ебанутых последних N веков) люди сношались и плодились во всю, а теперь, блять, оказывается, что это постыдно. Внезапно. И опасно для детей.
Сначала убеждаете детей в том, что ёбля дяди с тётей - это мерзко, а потом удивляетесь, что всякие пидорасы выростают.
Сначала убеждаете детей в том, что ёбля дяди с тётей - это мерзко, а потом удивляетесь, что всякие пидорасы выростают.
раскрыть ветку (38)
Вообще-то, да, это мерзко!
Любой секс без моего участия, просто омерзителен!
Я бы даже сказал, противоестественный!
Любой секс без моего участия, просто омерзителен!
Я бы даже сказал, противоестественный!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
А еще на протяжении истории устраивали сожжение ведьм. Почему прекратили? Может потому-что поумнели?
ещё комментарии
С ведьмами чуть другая ситуация. Великие цивилизации развалились нахуй и все начали дружно жечь ведьм и устраивать прочие пиздецы, а потом жизнь начала налаживаться и жечь ведьм перестали. Т.е. ведьм жгли, когда был совсем мрак.
А вот трахались люди всегда. И не знали в этом проблемы. Но потом понаехали всякие пидорасы, коммуняки и мизулины, и трахаться внезапно стало некошерно.
А вот трахались люди всегда. И не знали в этом проблемы. Но потом понаехали всякие пидорасы, коммуняки и мизулины, и трахаться внезапно стало некошерно.
раскрыть ветку (19)
Кто тебе запрещает трахаться? Трахайся у себя дома, или тебе обязательно чтобы за этим процессом наблюдали дети?
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Может хотя бы ссылки на исследования приведёшь? Дрочу лет с двеннадцати. Окончил физфак. Лабаю девелопером на штаты. Не жалуюсь на интеллект.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, не правильно сформулировал ответ.
Интеллект это не только знания, но еще и воспитанность, и вот уважать мнение других вы так за весь физфак и не научились.
P.S. мастурбация не в счет, только психологическое осознание потери девственности
Интеллект это не только знания, но еще и воспитанность, и вот уважать мнение других вы так за весь физфак и не научились.
P.S. мастурбация не в счет, только психологическое осознание потери девственности
ещё комментарии
Ты передёргиваешь. Мне вообще похуй на детей. Наблюдают - флаг в руки. Если б оно им было противно - не наблюдали бы. Или ты хочешь сказать, что я ломаю им психику, целуясь с барышней у них на виду?
раскрыть ветку (14)
Мусье! Извольте нассать Вам на лицо! А ежели Вам это окажется чуждо, то Вы сможете отойти в сторонку, чтобы на Вас не брызгало…
Странная логика у Вас…
Если хотите публично выражать свои эмоции, то будьте любезны поинтересоваться у других не поставите ли Вы их в неловкое положение, выражая свои эмоции. Как пример: - Извольте мне закурить при Вас! - Простите, но у меня астма! Отойдите чуточку дальше и наслаждайтесь процессом.
Странная логика у Вас…
Если хотите публично выражать свои эмоции, то будьте любезны поинтересоваться у других не поставите ли Вы их в неловкое положение, выражая свои эмоции. Как пример: - Извольте мне закурить при Вас! - Простите, но у меня астма! Отойдите чуточку дальше и наслаждайтесь процессом.
ещё комментарии
Я не виноват, что у тебя такие естесственные вещи, как поцелуй, вызывают баттхёрт. Сегодня ты запрещаешь мне целоваться, завтра запретишь дышать. А вот сравнение с "нассать на лицо" некорректное: нассав мне на лицо ты испортишь мне шмот и я провоняюсь твоей мочой. Та же ситуация с куревом. А если я целуюсь - тебя это никоим образом физически не заденет.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А действительно, чего не трахаться на публике? Кто и почему решил, что держаться за ручки можно а писю в писю сувать нельзя?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Никто не говорит что это мерзко. Мерзко делать это на людях. И до какого-то возраста детей от этого ограждать надо. По крайней мере от наглядных примеров уж точно.
ещё комментарии
Ты ущербный, если в детстве не играл с девочками в доктора, не мацал их письки, не изучал с любопытством учебник биологии и не имел в собственности карты с нарисованными голыми бабами.
раскрыть ветку (6)
мою письку в детстве никто не мацал, меня учили, что при людях даже трусы снять неприлично.
я ущербна?
я ущербна?
раскрыть ветку (3)
Да.
Расскажи, а эти люди, которые тебе про трусы говорили, обосновывали как-то свою позицию? Почему можно показывать всё тело, но кроме сосков, влагалища и анального отверстия? Эти части тела какие-то особенные?
Расскажи, а эти люди, которые тебе про трусы говорили, обосновывали как-то свою позицию? Почему можно показывать всё тело, но кроме сосков, влагалища и анального отверстия? Эти части тела какие-то особенные?
раскрыть ветку (1)
о чём ты говоришь? какие объяснения? только сказать, что так правильно, принято и т.д..
ещё трудно ребёнку объяснить, почему нельзя купить все конфеты в магазине, или есть мороженое зимой. и много чего нельзя объяснить. это не значит, что это всё нужно разрешить.
ещё трудно ребёнку объяснить, почему нельзя купить все конфеты в магазине, или есть мороженое зимой. и много чего нельзя объяснить. это не значит, что это всё нужно разрешить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии