1. Все правила Пикабу переносятся на сообщество.
2. Указывайте правильные теги. Ко всем постам ставьте тег "my little pony". Другие теги: имена персонажей на латинице, "шиппинг", "антро", "хуманизация", “понификация” и т.д. ставьте к постам с соответствующим содержанием.
Если ваш пост содержит контент эротического характера, ставьте тег "MLP Suggestive" и клубничку. Если не можете определить, нужна ли клубничка, ставьте тег "MLP Edge".
Если ваш пост содержит гримдарк, ставьте теги "Grimdark" и "Darkpony". Если не можете определить, нужны ли эти теги, ставьте тег "Semi-grimdark".
Если ваш пост содержит гомосексуальные отношения между персонажами мужского пола, ставьте тег “MLP Gay”.
При непростановке важных тегов вы можете быть временно забанены.
3. Уважайте участников сообщества. Не публикуйте эротику в комментариях, если у поста не стоит "MLP Suggestive" или "MLP Edge". Не публикуйте гримдарк в комментариях, если у поста не стоит "Grimdark", "Darkpony" или "Semi-grimdark". При нарушении ваш комментарий может быть удален. При нарушении вы можете быть временно забанены.
4. В сообществе запрещено быть хейтером. При нарушении ваш комментарий или пост будет удален, а вы - забанены.
5. При публикации рисунка старайтесь оставлять ссылку на источник. [как?]
Про форс в правилах нет
Это говорилось в суммаризации моей политики во время последних выборов в админы. Краног там был и всё не раз видел.
Поскольку по договору с представителем пикабушной администрации мы даём каждому фавориту выборов порулить, чтобы решить все вопросы, и после чего мы устраиваем финальные выборы из тех кто рулил. До тех пор правила висят в некой неопределённости.
Подожди-ка, а как должны новые пользователи знать есть или нет, потому что какой то фиг, сам меняет свои правила по ходу дело?
Как видишь, я не машу банхаммером направо и налево.
Сначала 10тыщ предупреждений.
Кроме того я сомневаюсь, что настоящие новички будут заниматься форсом гейщины.
Тот последний оказался твинком.
Тоже верно, хотя где-то бы это не помешала и скинь ссылку на все правилаКак видишь, я не машу банхаммером направо и налево.
Сначала 10тыщ предупреждений.
А Форс карается баном? Если да, тогда и правда виновен. Если нет, то пусть выкладывает, в правилах нет
Так это и радует больше всего, ибо во время создания сообщества голосовали и решили, что форсу быть. ЛЮБОМУ форсу. Двойные стандарты, дес.
у меня больше нет сил возмущаться... думал погореть, но все как в гифке про спор.... "А ведь достаточно лишь заигнорить этот тег" - отличнейшая фраза... не понимаю что не так с людьми...
Я сказал что я буду делать и меня выбрали, иными словами согласились с тем, что я буду делать. И я делаю что обещал.
Лицемером я бы был, если бы не исполнял обещанного с целью показаться лучше.
я чет почитал сей минисрачик и понял что ухожу с тега и сообщества в Кисти и Перья... там спокойно, там без форсов и революций. вообще без какого либо блядства... а картинки можно и на буру посмотреть....
Ммммм? А с каких пор 5 постов в день стало форсом, м?
Да и придерживаюсь того голосования в начале появления сообщества. Большинство решило, что форсы присекать не надо, дес.
И нет, нет никакой разницы, между твайфорсом, МЛС-форсом и гей-форсом. Вот никакушенькой. Считаешь иначе - ты лицемер с двойными стандартами. Зла тебе, десу ^___^
Твайфорс - просто поняшка.
Млс я пропустил.
Гей-форс - форс гейщины.
Вот и вся разница. Вспомни соотношение геев и натуралов в фандоме (примерно 15 на 85%) а так же российский и пикабушный менталитет. И всё станет на свои места.
Это называется целевой аудиторией.

My Little Pony
69.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.