2 поста-ответа
Нефть есть продукт разложения и преобразования растительности и планктона, печаль, а такая теория хорошая была...
раскрыть ветку (16)
Тогда теорию можно применить к игрушечному планктону!
У кого же в детстве не было игрушечного планктона? А у моего деда деревянный ещё был.
У кого же в детстве не было игрушечного планктона? А у моего деда деревянный ещё был.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
менделеев не истина в последней инстанции. ни фига не геолог, но погуглил, и нашел гипотезу неорганического образования нефти и предпосылки к ее несостоятельности.
ссылки приводить не буду, ибо если вы такой крутой специалист, то гуглить тоже сможете. я в вас верю
ссылки приводить не буду, ибо если вы такой крутой специалист, то гуглить тоже сможете. я в вас верю
раскрыть ветку (11)
Не, сарказм у тебя еще не отрос, тренируйся дальше.
ЗЫ Да что ж творится с современной молодежью? Даже десятка комментов в ветке не выдерживают до того как перейти на личности.
ЗЫ Да что ж творится с современной молодежью? Даже десятка комментов в ветке не выдерживают до того как перейти на личности.
ещё комментарии
Какая странность, я с вами на "вы" и вдруг перехожу на личности. по крайней мере я испражняться, простите, никому на лицо не собираюсь. вы сами сказали, что у вас овермного лет в какой-то пупер промышленности... я тут так, гуглист-самоучка, мимо проходил.
раскрыть ветку (9)
Это интернет а не клуб белых воротничков, тут принято на "ты", потому как "идите вы нахуй" звучит странно применительно к одному человеку, хотя в определенных обстоятельствах вполне применимо.
Если тебе не понятен смысл собственноручно написанных комментариев, попробуй перечитывать их несколько раз, желательно вслух, я в тебя верю, крутой гуглист-самоучка.
Если тебе не понятен смысл собственноручно написанных комментариев, попробуй перечитывать их несколько раз, желательно вслух, я в тебя верю, крутой гуглист-самоучка.
раскрыть ветку (8)
На днях на меня внезапно начала матом орать бабка на улице, из-за того, что у меня куртка короткая. Я растерялась и смогла на такой артобстрел ответить только "нахуй идите"... Поскольку к старшим приучили обращаться на "вы"... Это так, на случай, если вы эти годы размышляли о применимости данного высказывания. (Или ты.)
раскрыть ветку (3)
Мне мой смысл понятен. Но я не привык незнакомым, в том числе, и девушкам "тыкать" - заразиться можно. Любой взрослый уважающий себя человек уже приучил напросто говорить все "вы", это более уважительно по отношению к другим. А тыкать можно друзьям, с которыми вы пьете горяченькую в гараже. Поэтому у меня два предположения: либо вы еще студент, у которого есть только круги друзей, а не деловых и просто знакомых, либо человек из низкого социального слоя, попросту говоря, быдло. Я могу ошибаться, конечно, но...
Поэтому на этой ноте я прекращаю общение с вами, ибо оно мне неприятно. Или на вашем языке: "Идите вы накуй"
Поэтому на этой ноте я прекращаю общение с вами, ибо оно мне неприятно. Или на вашем языке: "Идите вы накуй"
раскрыть ветку (3)
Ну наконец-то. Сначала переход личности, а потом посыл в известном направлении. Я в тебя верил и вера меня не подвела)
ЗЫ Заметь, я тебя нахуй не посылал. Так что кто из нас быдло, мы легко и непринужденно выяснили за три комментария. На этот пост можно не отвечать, главное - хорошо учись и читай больше книжек.
ЗЫ Заметь, я тебя нахуй не посылал. Так что кто из нас быдло, мы легко и непринужденно выяснили за три комментария. На этот пост можно не отвечать, главное - хорошо учись и читай больше книжек.
раскрыть ветку (2)
Скажу так: по фоточкам вы действительно из нашего добротного социального слоя, но пытаетесь выбраться. Это, конечно, хорошо, но 30-летний мужик позволяет себе тыкать всем даже в интернетах... Уж извините меня, но вы быдло, Андрей.
раскрыть ветку (1)
Совет не изменился - хорошо учись и читай больше книжек. Начни со значения слова "быдло". Употребляя незнакомые слова можно попасть в неудобное положение, по возможности, избегай этого.
ЗЫ Ну и для симметрии, уж извините меня, но ты дурачек, возможно это пройдет, так что не отчаивайся.
ЗЫ Ну и для симметрии, уж извините меня, но ты дурачек, возможно это пройдет, так что не отчаивайся.
ещё комментарии