14

Деду 98!!! свежие фото с Анапы

Сразу ссылку. Модер не удаляй плз, это сайт фотографа
https://petunin.wfolio.pro/disk/09-05-2025-veteran-l2h8l6
Деду 98 - их всего 3 ветерана мыслящих в Анапе. Я его люблю и хочу поделиться.
Он с Украины, воевал пиздюком. В него стреляли в первый год, когда напали и он убежал от страха через забор. Потом призвался и дожил!!! На Берлине он не был. На передке и в тылу работал потом, но это тоже важно. Я его спрашивал - сколько он "убил фашистов". Странно молчит и глаза убирает и говорит, что это все-таки были люди.
Меня очень раздражает, что государство таких людей (а их максимум 10тысяч на всю РФ осталось) поддерживает копейками. Обычно рисуют грамоты. Я и мои родители смогут ему помочь, но то, что я вижу в пособиях - это копейки для содержания. А если он без родни?
В любом случае рад, что сегодня была огроменная поддержка.
Человек старый, любит говорить. Но сегодня сильно утомился)))) 6 часов фоткался как модель)))))
Всех с праздником

Деду 98!!! свежие фото с Анапы 9 мая - День Победы, Дед, Вторая мировая война, Анапа, Гордость, Мат, Длиннопост
Деду 98!!! свежие фото с Анапы 9 мая - День Победы, Дед, Вторая мировая война, Анапа, Гордость, Мат, Длиннопост