Так из-за вас, любителей похейтить и побуллить, дизлайки и убрали. Нормальные люди просто не смотрят то что им не нравится. А вы просто толпой налетаете, и делаете из годного контента якобы негодный.
Представь себе, что на любое твоё действие в школе и после неё будет налетать куча взрослых, и кричать, что твоя идея говно, и сам ты не лучше. А вы это регулярно делаете, и теперь удивляетесь - ой, а куда пропало? Да убрали тонкий инструмент подальше от вас, сиволапых злопыхателей.
На ресурсе должна быть полная система оценок, а не вот это...когда игра в одни ворота. Дизлайки отсеивают огромную кучу шлака еще на стадии зародыша.
Я помню тот пикабу, когда в нем еще работала система с дизлайками, и контент на главной был гораздо, гораздо интересней, нежели та помойка, в которую он мутировал сейчас.
2. Я пришёл как раз в момент , когда хейтили. Выгнали Корсуна и других художников дизлайками.
3. Я с предыдущего ресурса ушёл - дизлайками тоже нивелировали оригинальный контент, только сиськи.
4. В СССР тоже развалили систему дизлайками, а нового создать не смогли. Всё новое базируется на дизлайканных репостах старого. Если бы художников и дизайнеров оценивала не группа поддерживающих их людей, а толпа с горящими дизлайками в руках - сидели бы до сих пор в средневековье
Тебя чем-то задели дизами, судя по всему. Обиженный вы наш.
Оригинальный контент всегда в почете, если он несёт пользу, а не ебучую рекламу, как вы любите, так что не надо ля-ля...загнобили? Значит есть за что, и не нужно губки тут раздувать.
О, классика перехода на личности в отсутствии аргументации. Спасибо - поржал.
(и в каком посте у меня реклама? я даже попросил админов убрать донат.)
Нет, дорогой мой активист, я ещё из того времени, когда никаких лайков не было в принципе. Максимум что можно было получить - хейт в словах в комментариях. Ну и если долго не постишь - ой, а что вы не постите давно, хорошо же было.
Если хорошо - все всегда молчат, как в анекдоте про мальчика и соль. Сейчас, кстати, тоже.
Смотри не обосрись от хохота.
Хочешь аргументы, лови:
Без счетчика дизлайков пользователям приходится тратить больше времени на просмотр ролика или чтение комментариев, чтобы узнать мнение других людей.
Пользователям стало сложнее разобраться, какой контент хороший, а какой плохой.
Становится сложнее отделить кликбейтные посты/ролики, которые по-настоящему представляют ценность для аудитории. Становится сложнее отличить фейки от достоверной информации.
Диздайки-это такой-же способ выражения мнения, как и лайки.
Они помогают понять, что не так с вашим контентом или в какую сторону лучше развиваться. Только то касается адекватных, взрослых контентмейкеров, которые принимают критику для общего развития.
Если человек сложно понять что хорошо, а что плохо - это к психиатру, а не к пикабу. В интернет такому человеку не стоит - тут сложно.
Фейк к дизлайкам не относится - в тэгах появляется и Фейк и Повтор.
Короче, опять не подтверждается.
Ну да, ну да, расскажи об этом Вальдемару Казаку или Корсуну Сергею, которых до сих пор репостят без указания их имён, но которых минусили.
Ясно, ты из тех, кому аргументы не аргументы, потому что тебя априори не переубедить. Так для чего ты просишь тебе отвечать? Ты даже вникнуть в пост не смог, а уже каких-то психиатров предлагаешь. Ты кто вообще такой, чтобы указывать.
Разочарую - ты их и не приводишь. Аргумент "я недостаточно психологически взрослый или здоровый, чтобы понимать что хорошо, а что плохо" - не аргумент.
Кто я такой? Ну судя по твоему же утверждению - я тот, чьи слова ты должен слушать, поскольку у меня дохуя лайков, постов в топе, был даже репост моего "никчёмного" арта, который тоже собрал дохера лайков и ещё ряда таких же провокационных-анонимных, которые тоже собрали кучу плюсов.
И поскольку ты с этим не согласен - то твоя точка зрения сама себя опровергает.
чет мне это напомнило шоу +100500, ведь без комментариев дополнительной рожи не понятно, смешной видосик или нет
А что мне понимать?
Причем тут ссср, давай еще хохлов приплети.
Это просто вы со своей колокольни хотите сидеть и не видеть никакакую критику, ну прямо как наш лидер, который уничтожил всю оппозицию. "Кидайте мне только похвалу и лайки"
А жопа не треснет?
Я высказал своё мнение по этому поводу, что недовольство должно иметь право на существование и влиять на окружение.
У меня своё видение, у вас своё, дискуссия закрыта, ибо я тут не намерен никого переубеждать взгляды на жизнь.
просмотр - 6 тысяч. дизлайков за первые минуты - -5, лайков потом +15. большинство не большинство.
Очень долгое время с дислайками сайт рос, развивался и достиг высот в качестве и посещаемости (мир праху), а тут, "ой, бедные говноделы и хайподрочеры, как же мы без вас, надо убрать минусы, чтобы вам было не обидно"
странно видеть, как на комментарий отвечает тот "родительский" комментарий, к которому этот комментарий был написан. выше комментарий как раз про то что из-за того что разрушили систему своими хейтами и лайками окрушников. сейчас хоть что-то нормальное всплывать стало.
чтобы стало больше нормального - не голосуйте за окрушные баяны.
делаете из годного контента якобы негодный.
О как. А можно хотя бы пару примеров такого задизлайканного контента, который на самом деле годный? Мне даже интересно стало, может я что пропустил.
по своим постам зато могу сказать, что кто первый успевал: если успевали те кто лайки ставят - плюсов могло быть. если дизы - тогда посту ставили меньше, чем в чужих соцсетях.
вот +16 в сети где просмотров 2700, а вот в сети, где просмотров 168 на +17.
при этом если бы не подоспели хейтеры - посмотрело бы уже 46, как вот эту
16 на 4 или 318 на 34 - неплохая статистика, если что. Да и хейтеры это одно, тем более у начинающих контентмейкеров, а я говорил прям про задизлайканные посты. За всё время пользования интернетом я не видел ни одного по-настоящему хорошего поста/видео/т.д., который бы задизлайкивали с ратио 1 к 5 или больше, типа "просто так". Почти всегда это просто очень плохой контент, либо украденный, либо наброс фейковой инфы, либо ещё что-то. Говорю "почти" всегда, потому что оставляю шанс для неправомерно затопленных постов, коих я лично не видел, но вдруг? Поэтому я и спрашивал подобный пример, а вдруг он под рукой есть? Но нет, увы. Так что имеем что имеем.
а чего с этим вопросом приходить, когда все сетки поняли ущербность этой системы и всё скрыли, и это может только автор сказать, что будет, естественно, окоментированно как "ой, кисо обиделсо". Да срать "кисе". Владельцы платформы точно умнее тех, кто негодуэ, а "кисо" лишь пояснил ситуацию.
Как-то ты всё в другую степь норовишь уйти. Я напрямую спрашивал, в ответ на фразу про буллинг годного контента. Я-то понимаю, что это не так, но решил на всякий случай узнать, может есть какие примеры обратные. Результат был очевидным, опять же. Вот как бы и всё.
Или кто-то обиделся, что его талант оценила только мама?)
для тебя - нет, поскольку ты - недовольная всем какашка(скриншот привёл).
а про то что невозможно с закрытыми минусами показать, я уже сказал в первом комментарии.
#comment_320669567
Так что, не стоит пенять на злых хейтеров и троллей, если мировое признание пока не пришло.
ну во-первых то что ты делаешь - это как раз и есть троллинг - попытка навязать то чего нет. во-вторых, за тебя уже это решили с графиками на руках. Вероятнее всего хейтеры всех заимели.
Ну, там немного другая логика.
На каком-то крупном ресурсе убрали (спрятали) дизлайки.
И ХОБА!
Внезапно начала расти посещаемость сайта, ненамного, но начала.
Вот по все остальным ресурсам и поступила команда от менегерей - убрать!
Там тупо, после какого-нибудь совещания, и обсуждалось ТОЛЬКО поднятие посещаемости и рост прибыли от рекламных посещений)))
Вот на ютубе дизлайки были пздц полезны, например сразу же понятно если у видоса кликбейтное превью а по факту оно бесполезное. Плагины не предлагать, это говно рандомные значения показывает, что подтверждают авторы видосов.
и чем же они пиздецполезныкак? Насколько я знаю от ютуберов, что рекомендации делаются на формуле, где используется время просмотра, место-время где поставили лайки, и просто суммарно по реакции по модулю.
Вы чот не так поняли, я не про рекомедации. Я ищу решение проблемы n - нахожу видос который называется РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ N - видос идет 20 минут и у него 95% дизлайков - я сразу же делаю вывод что мне на хуй не нужен данный видос.
если нет другого - всё равно посмотрите. если есть - посмотрите у кого больше лайков, если даже тот у кого лайков меньше и дизлайков больше реально говорит правду.
Обычно есть ~10 видео в результатах, и в половине случае топовое по просмотрам - какой-то бесполезный треш, где просмотры набиты либо кликбейтом, либо просто блогер раскручен.
Дизлайке позволяют сразу такой пропустить, а самое полезное будет иметь 500 просмотров и 100 лайков.
Так что найти можно, но вот потраченного времени жаль.
Плагин норм работает. Пока было API было всё точно, сейчас +-20%. Но на деле, на больших видосах весьма норм.
Так те, кто изначально пришел на этот ресурс были согласны со всеми этими правилами. Их же никто не заставлял регаться. Вот меня скажем минусили, но я не ныл, я понимал что за дело в панамку напихивали. Те, кому правила не нравились, выбирали себе другой ресурс. А сейчас я могу сколько угодна говна напоститть, и мне ничего за это не будет.
На эту тему хорошо вспоминается ДТФ, где дизлайки убрали как элемент токсичности, и как результат токсичности стало ещё больше, ресурс по сути вообще в ней утонул.
Если контент говно его и топят в минусах. Значит на этой площадке он не нужен и не заходит большинству аудитории.