ЧтоЭтоЗначит?

Я, по всей видимости упустил один очень важный момент. Что значит пояснить за шмот и как пояснять. Знающие люди ответьте в комменты, а пока я расскажу всё по порядку.

Сегодня с утра в Питере была прекрасная тёплая погода. Птички пели, бабушки гудели на лавочках, теплынь. Термометр перевалил за 24. Я пошёл по делам в кепке, майке и шортах, но зная погоду в Питере я бросил в рюкзак толстовку (и оказался прав).

Пока я занимался делами в центре подошло время обеда. Я уж решил пешочком прогуляться по городу и уже взял себе киндер, как вдруг ветер пригнал тучи и пошёл дождь. Завыл ветер и пох@ярил дождь. Я вытащил толстовку, оделся и решил переждать дождь под навесом.

Стою я под навесом какого-то здания, ем шоколадку и никого не трогаю. Тут подруливает компания из трёх парней на год-два старше меня. На гопников не похожи, да и агрессии не чувствовалось. Они подошли ко мне и сказали: "Поясни или сними".

Я недоумевал, но решил что это не мне. Один из них крикнул: "Ты что глухой? Поясни или сними". Я спросил: "Что снять?" Он тыкнул мне в кофту. Кофта была от Питерского Щита. Ну я и сказал, где и за сколько купил кофту. Они заржали. Я не понимал, чего они хотят. Один из них подошёл ко мне и попытался отобрать кофту. Но получил предупреждающий в печень, отлетел и заорал: "Хана тебе, с@ка". Он выхватил нож и явно не с благими намерениями побежал на меня. Мне стало весело. Я достал свой булатный тесак из-за пояса и в момент перерубил его китайское лезвие, а затем набалдашником (из чистого олова) ударил его в голову. Он упал и вырубился. Те двое убежали. Я обшарил парня и оттащил его к мусорке.

Домой я шёл офигевая. Жду ваших ответов в комментах. Удачи вам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы