раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (71)
ещё комментарии
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (47)
Справедливости ради отмечу, что он довёл того Императора до состояния - труп на троне. А так, да. Сжечь Еретика.
раскрыть ветку (46)
Император мог стереть Хоруса сразу только психическими силами, но проявил жалость к сыну, а эта сукападла взяла такая и сломала батьке хребет о колено (Кстати излюбленный способ ломания примархов)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (35)
И не Сангвинию, кстати а высшему демону Кхорна Ka'bandah САНГВИНИЙ сломал позвоночник об коленку (когда и меня вела дорога приключений, но потом мне Сангвиний попал в спину :D ) А вот момент ломания Императора:
< Псионическая атака иссушила плоть на лице Императора, взрывая его глаз. Хорус поднял своего отца на руки и сломал его спину о свое колено. > Вообще я так понял ломать спину об коленку - это крутой способ повергнуть врага. Вон Бейн Бэтмена об коленку ломал дважды =)
< Псионическая атака иссушила плоть на лице Императора, взрывая его глаз. Хорус поднял своего отца на руки и сломал его спину о свое колено. > Вообще я так понял ломать спину об коленку - это крутой способ повергнуть врага. Вон Бейн Бэтмена об коленку ломал дважды =)
раскрыть ветку (11)
Ну по сути весьма действенный способ убить то, что регенерирует травмы в виде выпущенных потрохов (при том в это время нарезая противников) быстрее, чем хаосит прокричит в честь кого он там убивает, для кого нужно много крови и для чьего там трона нужны черепа.
раскрыть ветку (1)
Перелом спины не убивает, а обездвиживает. Обездвижил врага и толкаешь пафосные речи ему =) Это же ваха, господе-Императоре тут все летает\стреляет и делается из-за ПАФОСА и во имя ПАФОСА.
Ага, еще Магнус (который НИПРИДАВАЛ). Просто перелом позвоночника - единственное действенное средство чтобы остановить примарха (кроме пули большого калибра в голову)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Лограр - хереснутый примарх-псайкер.
Остальные(Ангрон, например) пожиже в плане защиты будут.
Остальные(Ангрон, например) пожиже в плане защиты будут.
раскрыть ветку (3)
Где можно подробнее ознакомится с вселенной Warhammer 40k (что вообще значат эти цифры?), может быть какая-то литература есть? С чего вообще можно начать "знакомство"? Просто очень часто в комментах вижу обсуждение, а ничего не понимаю((( Почему настольная игра стала столь популярна?
раскрыть ветку (8)
Почитай серию книг Грегор Эйзенхорн за авторством Дена Абнетта и советую серию видо "Варп маяк Либрариум" Для ознакомления. Книги и бэк - душа вахи, а настолка - тело. Игры на ПК и Фильм - не особо отражают пафос.
раскрыть ветку (4)
Начни Ересь Хоруса читать, если у тебя есть хоть какие нибуть понятия об вахе, или можешь об комисаре Каине почитать чисто для раслабона
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Давайте представим, что этот прекрасный представитель астертес является членом первого великого похода.. в 30 тысячелетии, если мне память не изменяет.. а его доспехи и оружие..ну он на хелоин нарядился :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага, бойцы того, кого отчитал лично Император будут кого-то в ереси обвинять) Несушки, что еще добавить...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии