Окей, я понимаю, для чего тут тег "декольте", но нахуя тут теги типа "дреды", "пирсинг"??? Ебаните тогда ещё и тег "розовый топик", не? Я понимаю, что теги важны, но зачем лепить всё подряд то блять?
раскрыть ветку (5)
Ты вы там уже как-то сами с администрацией договоритесь уже о регламенте простановки тегов.
Лепишь чисто по сути - мало.
Лепишь все, что видишь - много
Кстати декольте и цветные волосы и пирсинг не я добавлял. Только щас увидел ))
А вообще в чем проблема с большим количеством тегов? Вот лично вам каким образом доставляет неудобство?
Лепишь чисто по сути - мало.
Лепишь все, что видишь - много
Кстати декольте и цветные волосы и пирсинг не я добавлял. Только щас увидел ))
А вообще в чем проблема с большим количеством тегов? Вот лично вам каким образом доставляет неудобство?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну я вообще примерно так же думаю. Иногда смотришь на теги и думаешь "как вам в голову пришло даже такое упомянуть"
Но как я понял нервничают чаще всего те, у кого недостающие теги забанены. Ну там дредофобы какие-то )))
Но как я понял нервничают чаще всего те, у кого недостающие теги забанены. Ну там дредофобы какие-то )))
раскрыть ветку (2)
Ну вот в моём понимании тег "пирсинг" нужно ставить если пост непосредственно о нём. Как его делают, например. Или показывают на ком то какой либо пирсинг. А если я гружу какой либо документальный видос о каком либо городе, мне всё, что в кадр попадается на протяжении всего видео тегать? Ну это ж бред. И если бы в Ваш пост пришёл человек с предьявой "почему не стоит тег розовый топик?" - то шёл бы он нахуй, как по мне 😁
раскрыть ветку (1)