раскрыть ветку (40)
О Господи да, я смотрю на всякие выросты из его кожа и испытываю нечто хорошее, а вот эта ракушка внизу на щеке, о Боги!!
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (13)
Какие все нежные стали...
Кто нибудь читал "Кровавые хроники"?
Всем настоятельно рекомендую! Такие потрясающие кадры иногда попадаются!
Кто нибудь читал "Кровавые хроники"?
Всем настоятельно рекомендую! Такие потрясающие кадры иногда попадаются!
раскрыть ветку (6)
Я вижу, ты серьезно увлекся творчеством Синтаро Каго с нашей последней встречи...
Но знаешь, я предпочитаю больше работы Удзига Вайта... Там более интересная рисовка и меньше юмора.
Но знаешь, я предпочитаю больше работы Удзига Вайта... Там более интересная рисовка и меньше юмора.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
подрочите еще друг на друга) Аберкромби почитайте. Вот где человек насобачился мразоту от начала до конца размазывать. И ведь англичане прутся..
раскрыть ветку (1)
Да, сэнсэй. Я нашел путь к гуропросветлению через тебя! Теперь я вечно буду читать шедевры от великих гуро мангак! Я познаю все эти книги и достигну гуронирваны!
раскрыть ветку (1)
У меня тоже вызывает это страх. Я заметил это когда увидел кость в разрезе в живую(не свою). Мне почему-то казалось что от туда начнет вылетать рой пчёл, но этот факт не так пугал меня как сами отверстия.
Не считала себя трипофобом до фотки этого блина
Черт, хорошее воображение это одновременно дар и проклятие
Как говорил Терри Праттчет "Невозможно напугать человека без воображения"
Черт, хорошее воображение это одновременно дар и проклятие
Как говорил Терри Праттчет "Невозможно напугать человека без воображения"
раскрыть ветку (1)
А вот когда понимаешь,что это блинчик,становится соычем не противно,вот что значит восприятие
Прогуглил, поблевал, но ничего не понял. Трипофобия - это и есть эта болезнь или это фобия этой болезни? Фубля, конечно. Не завидую этим людям.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Болезнь скопления отверстий? Такое бывает, или это просто фобия? Как тогда называется болезнь дырочек, если она есть. Просто гугл выдал много преотвратных картинок.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну почему, если погуглить ещё сильнее, можно узнать, что у некоторых животных бывают паразиты, живущие под кожей, вызывающие такие отверстия.
как на щеке у Тёрнера на картинке, но много и рядом.
как на щеке у Тёрнера на картинке, но много и рядом.
Не БОЛЕЗНЬ скопления отверстий, а БОЯЗНЬ скопления отверстий.
Как вообще можно было подумать "болезнь скопления отверстий"? Что это вообще может означать?
Как вообще можно было подумать "болезнь скопления отверстий"? Что это вообще может означать?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну тогда фраза вообще теряет смысл. Сокращённо говоря ты спросил: "Боязнь или просто фобия?". Это, бля, синонимы. Или для тебя в порядке вещей спрашивать "Это бегемот или гиппопотам?"
раскрыть ветку (1)
Чего вы взъелись? Всем свойственно ошибаться. А вам , видимо, нечем заняться, кроме как цепляться к словам еще и в интернете...
ещё комментарии