102

Бэкс. Белый "глухарь".

Бэкс. Белый "глухарь".

Ван Кедиси (Турецкий Ван). Абсолютно глухой кот. Но зато какой разговорчивый! Каждое своё движение озвучивает "Мяу" или "Мур" или "Бррр" или ещё как нибудь. И орёт по утрам. Спишь так себе, спишь, и вдруг в 5 утра истошный крик (совсем не кошачий): Ааааааааааааааааааууууууууууу!!! Или: спишь себе, спишь, и в 5 утра: "шкряб", "шкряб", "шкряб", и так до бесконечности. Это он в туалет по большому сходил, и пока не встанешь и не уберёшь - закапывание не закончится, потому что по закону сохранения энергии его отсутсвующий слух перешёл в его нюх, настолько, что я поражаюсь как он может что то унюхивать.

Котомафия

131K поста35.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вылитая наша кошка, только наша беспородная и не глухая.
раскрыть ветку (1)
1

Мы своего тоже не купили, на помойке нашли, в прямом смысле. У него кончик хвоста поломан, видимо брак в помёте, вот его и выкинули за ненадобностью. Суки.

показать ответы
0

У моего ЖКБ. делали операцию. Он теперь дважды кастрат (удалили не только яйки, но и меховые мешочки, пенис, вывернули наизнанку, в общем он как девочка). Есть мерный стаканчик - с утра даем 20% и быстро валим на работу. Приходим еще 20-25% по 2 раза,  а потом остатки перед сном. Важно! ни в коем случае не открывать глаза, ни ночью, ни утром. Иначе обжорка доканает своими мырканиями.

раскрыть ветку (1)
1

Закрытые глаза не помогают, тело становится на все свои четыре (пипец какие не мягкие ноги) на мою грудь и топчет, топчет, топчет...

0
Так он у вас породистый же все равно! У нас беспородная, просто у нее мать была на половину сиамской, у матери глаза были зеленые. А дочки вот разные получились. И она котят приносит часто с разными глазами. Сейчас вот родился белый котенок глаза голубые. А глухие кошки мышей ловят или нет?
раскрыть ветку (1)

))) Не знаю, у нас на пятом этаже мышей нет... Пока...

показать ответы
1

Эх, я пробовал спать с берушами, но в них я «слышу» биение сердца, и это сводит меня с ума 💩

раскрыть ветку (1)

Ага, и ещё белый шум. Но я привык, лучше шум на одном уровне, чем подскакивать от душераздирающего крика.

0

А кто как с истошными кошачьими ночными воплями справляется? Старая кошка, оглохла после стресса(ремонт), и теперь любит знатно проораться, спать не даёт. Ничем особо не болеет, анализы хорошие, разве что цистит бывает.

Кот-Баюн эффекта не дал, обрызгивания водой, оплеухи и т.д. толку почти никакого. По моему мнению это уже с головой проблемы, и что делать хуй знает.

раскрыть ветку (1)

Я купил беруши, и если не забываю, то перед сном вставляю их себе в уши и тогда сон мой крепок и нерушим ))).

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

А глаза у него текут постоянно, так что это ещё "цветочки", видел бы ты его утром. Это после того как вымыли ему глаза через час.

4

в 5 утра - повезло, мой пушистый пидор в 3-4 скребет.

раскрыть ветку (1)

Вечером, перед сном давайте только немного сухого корма, и он перестанет ходить так рано в туалет.

показать ответы
1

Ну у тебя ещё гей - получается. У меня с нулей до 5-6 утра. Вот это - пидор!

раскрыть ветку (1)

Не, мы кормим их перед тем как ложиться спать и все котэ ложатся тоже.

0
DELETED
раскрыть ветку (1)

Ты хочешь сказать, что ты перед тем как нацарапать что то под моим постом - помыл свои "корявки", сменил свои носки, вытер себе жопу, запломбировал себе кариес и выдавил прыщи на своём фэйсе? Сомневаюсь. А вот моему Коту - похер на то, что тебе не понравилась его фотография. Поверь. Он вообще фотаться не любит. Как поймал его в кадр, так уж и будет. И иди, вымой свои волосы (на голове), ты ведь сейчас ответ строчить будешь? И, кстати, выучи правила правописания русского языка, потому что предложения начинаются с заглавной буквы.

0
DELETED
раскрыть ветку (1)

Rrrrrus, смотрю ты мастер минусовать посты ))) 45 плюсов и 86 минусов. Ты из этих, из "вечно недовольных"? Тебе не на этот ресурс, а вот сюда: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/ask-me/201037-you...

2
Чежони они не моют глаза... Мой тоже засранцем ходит
раскрыть ветку (1)

Моют, но не успевают ))) Мы ему заваркой промываем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы