вы совсем уже бля помешались на своей карме,плюсах,минусах....я их солить не собираюсь,так что пох. а повыше написал,что бы была ассоциация с картинкой поста.если тебе лично чего-то не нравится-можешь стукнуться о стенку
и в чем же интересно я хамло? в том что написал шутку повыше чтобы ее увидели больше людей? а у вас всех не хватило чувства юмора и вы кинулись предъявлять человеку голословные обвинения?плюсы или минусы никто не заставляет ставить.тоже мне защитник обиженных
Тем, что начал хамить на целиком и полностью справедливое замечание (#comment_34051764#comment_34051618 ). И да, было бы что-то стоящее в твоем комментарии, он бы сам стал топовым. Так нет же, ты запилил хуйню и рад. Убогий кармодрочер.
@2vits, не поможет твой игнор (слился, кстати) Ты как укропитек - виноваты кто угодно, но только не они. Не понял я твой тонкий юмор, нежную душевную организацию и богатый внутренний мир, чоужтам. P.S. А я и не говорил, что хамил ты именно мне. Я указал на сам факт хамства - и только.
ходи лесом парень. если ты настолько узколоб что не можешь прочитать что я писал выше,то мне с тобой разговаривать не о чем. и да, хамил я не тебе... зы достали уже со своим рейтингом,как дети ей богу...