Как-то раз зимой пошла с родителями к нотариусу по поводу переоформления документов и оформления доверенности, моя роль была в основном чтобы проследить что мои престарелые родители оформят все верно и их не нае...т. И вот в процессе оформления, нотариус неожиданно спрашивает у родителей кивая в мою сторону - " сколько вашему ребенку лет?" ( с намеком совершеннолетняя я или нет и нахожусь ли на попечительстве родителей) - я сначала потеряла дар речи, потом тихо начала подкатывать истерика, а родители вообще не поняли о чем речь, специально чуть понизив голос я пробасила - "Тридцатый годочек пошел" и пошла в коридор отсмеяться. С тех пор я не ношу шапку с котенком и розовые рукавички.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Да мода уже прошла как-то, да и когда тебя принимают за взрослого разумного человека как-то проще живется. А то в банк заходишь по юр. вопросам, а тебя спрашивают, девочка где твои родители?)))
раскрыть ветку (1)
Мне сейчас 22, не считала, что моложе выгляжу, но была на приеме у стоматолога. Отвозила мама, пришлось сына с собой взять. В итоге оказалось, что врач решила, что мне лет 15, а ждут меня мама с братиком)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты думашь, что подход к пациенту одинаковый в 15 лет и в 25 лет? Как минимум совершенолетние должны сами подписывать согласие на лечение, за несовершенолетних это делают родители или опекуны.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Врач нарушил процедуру. Он должен лично информировать пациента обо всех манипуляциях, которые собирается проводить и взять информированное согласие о том, что пациент не имеет возражений о возможных последствиях. Регистратор - это человек БЕЗ медицинского образования, он физически и юридически не может профессионально проинформировать пациента. Это нужно даже на любой укол, если операция серьезная, то "бумажек" намного больше.
В последние годы регистраторы берут только согласие на обработку персональных данных, но это уже другая история.
P.s. знаю не по наслышке, всем этим занимался лично (и как регистратор в том числе)
В последние годы регистраторы берут только согласие на обработку персональных данных, но это уже другая история.
P.s. знаю не по наслышке, всем этим занимался лично (и как регистратор в том числе)
раскрыть ветку (1)
Ну я не особо разбираюсь.
В регистратуре записали, в кабинете сидела еще женщина, которая тоже с бумажками занималась, моя только зуб делала. Не знаю, насколько это правильно
В регистратуре записали, в кабинете сидела еще женщина, которая тоже с бумажками занималась, моя только зуб делала. Не знаю, насколько это правильно
нормально че)))мы с моим, на тот момент, будущим мужем пришли в ЗАГС подавать документы,тетка на меня очень косо посмотрела и спросила есть ли у нас разрешение моих родителей
а когда на учет по беременности пришла становится,врачиха посмотрела на меня и спросила не ошиблась ли я поликлиникой))
сорри за ошибки,ребенок на руках)
а когда на учет по беременности пришла становится,врачиха посмотрела на меня и спросила не ошиблась ли я поликлиникой))
сорри за ошибки,ребенок на руках)