Нет. Я тогда работал бобром ( техник света и звука) у себя в городе. Делали концерты для всех. Ну и Король и Шут не были исключением. Все хорошо шло но пиздец пришел сзади. Организатор концерта не заказал силовые ограждения. Они перед сценой ставятся. Ну что делать. Пока их везут я и коллеги, плюс наши друганы встали перед сценой стеной. И держали минут 30 где-то толпу ебанных панков. Одно чуть помяли за хулиганство. Клуб мелкий был для кишей. Аппарат стоял на полу перед сценой. Горшок смотрел на весь этот пиздец. И когда я на него глянул кинул мне свою бутылку воды, и коллеге моему непочаю, он стругой стороны стоял. Много историй с артистами есть. Знаю кто хороший человек, кто гандон. Одно время собирал всякую хуйню типа палок, медиаторов, автографов и прочей ерунды.
А мы его не трогали ни когда. 4 раза я работал на его концертах. Нам старшие ребята сказали что его перед выступлениями не заебывать. Он настраивается и злой как черт в этот момент. Но один раз в дверях встретились, он проявил вежливость и пропустил. Хотя исходя из размеров моих тогда и его мог просто сшибить. Я до 22 лет был худой как спичка. С князем проще. Он ходил смотрел, снимал, угорал. Можно было подойти сфоткаться. Киш с князем я видел в живую только раз на работе. и 2 в общем.
Может когда нить пост напишу как мы могли стать виновниками срыва концерта группы Каста, и почему не стали (случайность лютая) . Как у одной немецкой группы случайно сожрали еду из райдера. Как у нас тип с фоткался с алкашиной на фесте думая что это Михалок вокалист Ляпис Трубецкой. Историй с 2009 по 2013 годы много разных было. Вроде такая бытовуха. А со стороны весело бывает.