Мне было 22, когда мой тогдашний парень сделал мне предложение. Тоже все красиво, романтично - наши друзья, конная прогулка, цветы, кольцо, одно колено. Только вот… я боюсь лошадей. Очень. Я к ним даже подойти боюсь, не то, что сесть на лошадь. И он это знал, просто ему было плевать, ведь он уже придумал что будет так. И я сказала Нет. Я стояла там среди людей и думала, что этот человек или совсем меня не знает, а мы вместе два года или сделал это специально, думая, что мои страхи ерунда, а это тоже не очень.
В чем сложность сделать так, как хочет партнер? Вот в чем? Если вы не в курсе, как он хочет, то он вам не интересен. Если в курсе, но не сделали - вам на него плевать. В любом случае это хуевое подспорье для брака.
В чем сложность сделать так, как хочет партнер? Вот в чем? Если вы не в курсе, как он хочет, то он вам не интересен. Если в курсе, но не сделали - вам на него плевать. В любом случае это хуевое подспорье для брака.
ещё комментарии
ещё комментарии
Если честно, мне кажется, что веткостартер нихуя не права. Если бы мне так предложили, а я тоже лошадей боюсь, я б на лошадь взлетел как джигит и поехал бы с мужиком в далёкие казахстанские дали. Потому что страхи свои надо перебарывать. Мужик для того на лошади и есть, чтобы ты не переживала, парная конная прогулка не вызовет таких эмоций, как одиночные покатушки. Крайний раз чуть не устроил себе перелом позвоночника, очень стрёмно на лошади кататься было.
Теперь главное, чтобы жена не увидела этот коммент, а то в прошлый раз две недели меня подъебывала.
Теперь главное, чтобы жена не увидела этот коммент, а то в прошлый раз две недели меня подъебывала.
раскрыть ветку (5)
Моему другу в детском саду лошадь наступила на лицо, на моих глазах. И вы реально думаете, что момент предложения это подходящий момент, чтобы работать со страхами?
Вот представьте, что вы своей девушке коробку с пауками дарите, вместо кольца…
Вот представьте, что вы своей девушке коробку с пауками дарите, вместо кольца…
раскрыть ветку (1)
Какая чушь! Есть страхи, которые реально существуют, и это не блажь.
"Прорабатывать страхи" - это к психологу и на всякие тренинги.
Женщина должна чувствовать себя со своим мужчиной в безопасности. И уж тем более, если мужчина хочет взять в жёны именно эту девушку, то он должен знать хотя бы минимальный набор того, что ей нравится и приятно. А проверять на слабо и трести своими стальными можно и перед друзьями, жена для этого не нужна.
"Прорабатывать страхи" - это к психологу и на всякие тренинги.
Женщина должна чувствовать себя со своим мужчиной в безопасности. И уж тем более, если мужчина хочет взять в жёны именно эту девушку, то он должен знать хотя бы минимальный набор того, что ей нравится и приятно. А проверять на слабо и трести своими стальными можно и перед друзьями, жена для этого не нужна.
ещё комментарии
Прорабатывать страхи нужно не с психологом и тренингами, а самому. Если вы такой шиз, что не способны справиться со своими психологическими загонами самостоятельно, я сомневаюсь в том, что вы взрослый сформировавшийся человек.
раскрыть ветку (1)
Не все страхи/фобии человек способен проработать сам. Всё люди разные и проблемы у каждого свои.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.