332

Арестович врать не будет, твёрдо и четко

Арестович врать не будет, твёрдо и четко

Взято из тг канала сегодня https://t.me/Segodnya_life

Автор поста оценил этот комментарий
Обстреливают не город, а сёла, что буквально написано в сообщении главы ОДА. Учись читать, потом посты закидывай.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
29
Но в Википедии написано что Салтовка это район, а не село https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Салтовка. Возможно вы и правы, если там живете, но у меня другая информация

Просто интересно - сколько вам платят за такие посты?

раскрыть ветку (1)
26
Те по вашему у меня не может возникнуть желание разместить пост про противоречивость информации? Вот к примеру, последний мой пост был про противоречия у «зелёных» где они выступают против нефтепродуктов, а сами пользуются всеми благами от переработки.
Я не против или за какую то точку зрения, я обрадую внимание на то что люди пишут противоречивые данные

Арестович бывает излишне оптимистичен, но по сути процесс выдворения ВС РФ из ближайших к Харькову селений идёт, ваши уже не могут обстреливать артой большую часть Харькова, дотягиваются только до северных окраин.

раскрыть ветку (1)
2
«Ваши» это какие? Если что, «моих» там нет ) вы так пишите, как будто есть план план «дотягиваться» до любых рандомных окраин. Я не думаю что у вс рф стоит цель просто пулять куда то там, как бы Арестович там не говорил, это банально неэффективно.
показать ответы
Я не думаю что у вс рф стоит цель просто пулять куда то там

Тем не менее так и происходит, по крайней мере со стороны расчётов систем залпового огня и ствольной артиллерии - лупят просто в направлении города.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я больше поверю в проблемы с разведкой или проблема с координатами, мол хотели одни а попали в другие. Или же в то что всу все же не дураки и маскируют позиции, маневрируют, делают нелогичные перемещения и тд, вот и прилетает в разные места как бы «без логики».
Но в то что «просто так» я не верю, уж простите, это прям не логично.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (1)
0
Ну если противник находится в здании то логично будет утверждать что вторая сторона будет стрелять по нему. Вот к примеру фотография бойцов на крыше или селфи в спортзале школы. Я не буду читать нотации и рассуждать плохо это или хорошо, мне это понятно - банально все госучреждения находятся в собственности государства и оно им вправе распоряжаться, те всу не нужно ходить по компаниям и просить помещения для размещения. Про оборону среди жилой застройки тоже есть логика - трудно отследить и тд. Да, есть вторая ужасная сторона, она для каждого своя.
Мне понятна так же и ваша реакция на ужасы военных действий, но ужас в том что ничего «необычного» тут нет. Почитайте вьетнамскую войну, как 1 армия мира, контингентом в пол миллиона человек 8 лет воевала в стране, которую большинство на карте то не найдёт. И эта армия, кстати, проиграла с позором. Почитайте про сонгми и пойми что такое реально резня целенаправленная.
Война это всегда плохо для мирного населения, вне зависимости от того кто где и когда.
21

хосподя, они с Ze соревнуются кто больше назвиздит?

раскрыть ветку (1)
Это старая новость, ее опровергли уже
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги