5

Аномальное явление СНТ "Салют". Марий Эл, Пемба.

История реальная, моя.

Хотел бы Вам поведать свою историю, о том, что произошло в 1998 году в Марий Эл, СНТ "Салют"

Мне было лет 9, когда это случилось.

Обратите внимание на карту. На ней я выделил место, где были повалены деревья из-за какого-то природного или иного явления. Даже сейчас видно место, где молодые деревья.

Далее, по рассказу соседей по садовому участку.

Сидели они в своем двухэтажном доме, первый этаж, как принято, был кирпичный, второй деревянный.

Соседи, а именно муж с женой сидели на втором этаже и пили чай, как услышали невыносимый шум и рев, шум был настолько сильным, что тогда они подумали, что началась война.

Они быстро спустились на первый этаж, ведь как я говорил ранее он был кирпичным, то есть более надежное укрытие в любом случае. Через несколько секунд шум прекратился. Хозяин участка (Муж) решил посмотреть, что же все таки происходит. Открыв дверь, он увидел огромную тучу, черную, из которой сыпались тысячи молний. Было видно, как за этой тучей падали деревья, как-будто трава под гозонокосилкой.

Сосед конечно ошалел, решил выйти осмотреть дом спустя какое-то время. Ну и вот, что он заметил. Банка, консервная банка, которая висела на заборе, как висела, так и висит. Взглянув на крышу, он увидел такую картину, кровля из метала была загнута и приварена друг к другу. После этого сосед позвонил нам и сообщил, что нет больше леса, густого, красивого леса вокруг нашего садового участка. Мы даже не поверили сразу, решили приехать, посмотреть.

Приехав в сад, мы даже не поняли, где находимся. Деревьев больше нет, нет леса. Вокруг и на нашем участке была бурелом. Одно из деревьев упало прямо на строение, где был наш садовый инвентарь и мебель. Осмотрев участок, родители приняли решение продать его, ведь, теперь он просто был не тем местом, которое было ранее.

Спустя неделю после происшествия, нам позвонил сосед по саду и сообщил время просмотра его интервью. И действительно, в тот же день мы всей семьей смотрели репортаж по 1 каналу, где наш сосед описывает красочно ситуацию, которая там произошла. До сих пор непонятно, что же там было. По мнению самого соседа, это было скорее всего какой-то эксперимент военных, нежели, чем природное явление. Ведь, если это был ураган, то где-же ветер, почему та, самая банка, которая висела на заборе, так и висели и не улетела?!

Самое странное, что я не могу найти то самое интервью и даже никакой информации нет о том происшествии в интернете. Но уверяю Вас, история реальная.

Аномальное явление СНТ "Салют". Марий Эл, Пемба.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы