Адм Цветочно-носочный 2026 Екатеринбург-СПб
Моя снегурочка как будто специально подгадывала сроки отправки, чтобы подарок пришел к 8 марта. Да, почта немного подкачала, но вчера утром, лишь только получив уведомление, что посылка ждёт в отделении, я уже бежала ее забирать.
Не успела сфотографировать, как все было празднично упаковано, так как сыночек и муж решили открыть посылку, пока я переодевалась))
наполнение посылки порадовало: тут и зефир, и шоколад с орешками и конфетки с марципаном, и чай, чтобы не было сильно сладко. И конечно же, книжечка с множеством рецептов обязательно найдёт свое место на моей кухне. А как вкусно пахнет гель для душа😍. Наклейки Румбокс сынок уже вчера наклеил))
Отправитель выполнил условие про брелок. А также вложил значок с моей любимой авиационной тематикой.
спасибо большое, моя снегурочка. Надеюсь, что и твой отправитель тебя порадовал

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=