Чувствовал себя бесполезным, было грустно, дни казались серыми, а девушки не давали. Но потом я вспомнил что где-то есть люди дрочащие на пони, и сразу такую полезность и важность почувствовал. Прям прилив сил.
Уже нет, ты теперь клопер. Мои поздравления. Кто-нибудь, притащите сюда пати пушку, тут у нас посвящение Феникса в клоперы!
But somepony in this tag, has been dark-brony. And now he see the path to light!
SO WATCH FOR A RISE OF NEW PALADIN!
P.S. Феникс, заебал, убери меня из игнора!
P.P.S. Рейтинга на эпичную пикчу не хватает недостаток твинка http://fav.me/d8pd01y
нет я на светлой стороне и это не тебе решать, чёт я не видел как ты присягу давал и чтоб тебя посвятили в паладины
The Dark Paladin в переводе с буржуйского означает Темный Паладин.
Я тут свою ОС-ку создаю, как тебе?)
Изначально, я хотел сделать гриву красной... однако на практике это смотрелось ужасно)
Считается, что лучше сочетаются цвета, находящиеся рядом или напротив на цветовом колесе. Вот, данном случае и есть так: цвета находятся рядом и смотрятся приятно)
Метка - перекрестие оптического прицела. А нареку я её пожалуй Лаки Шот (Lucky Shot), что в переводе с буржуйского "Удачный Выстрел")
Не, это бомж педофил, который по ночам не брезгует котятами и щенятами, которых он после окончания дела с криком "Джеронимо!" сжирает на глазах масонского орена совешающего жертвоприношение в виде 13 девственниц