раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
смеялся до слез. такой сервис это просто стыд и срам, как эти бабки по жизни идут - не понятно
представляю себе салон мерседеса, и клиент предъявляет претензию: я заказывал зеркала и ручки в цвет кузова, а ему "ах ты сука, ану пошел отсюда" и менеджер берет швабру и вперед))
представляю себе салон мерседеса, и клиент предъявляет претензию: я заказывал зеркала и ручки в цвет кузова, а ему "ах ты сука, ану пошел отсюда" и менеджер берет швабру и вперед))
В каких нибудь местных забегаловках возможно, а вот в сетевых, подобных "Макдоналдсу", скорее всего, всё пройдет нормально, в любом случае, хотелось бы глянуть :)
а, и еще один популярный прием — угрожать блатными знакомыми и делать вид, что звонят опасным ребятам
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Вот я думаю, спросить название фильма? только зачем, ведь я уже знаю финал, ты мне только что его проспойлерил.
с другой стороны, если я не узнаю название фильма, то я могу забыть про эту картинку и коммент и может быть когда-то нечайно посмотрю этот фильм не зная, что я знаю финал.
как-то так
с другой стороны, если я не узнаю название фильма, то я могу забыть про эту картинку и коммент и может быть когда-то нечайно посмотрю этот фильм не зная, что я знаю финал.
как-то так
раскрыть ветку (6)
......только зачем, ведь я уже знаю финал....
затем, чтоб узнать почему и как всё случилось. оно того стоит.
и потом, название ты мне сам сообщил? я не нострадамус, не знал, что ты не знал :)
затем, чтоб узнать почему и как всё случилось. оно того стоит.
и потом, название ты мне сам сообщил? я не нострадамус, не знал, что ты не знал :)
раскрыть ветку (5)
чёрт. только что, когда я прочитал твои слова "...название ты мне сам сообщил" я ничего не понял и подумал, что ты меня с кем-то перепутал и решил посмотреть по-внимательнее на предыдущий коммент и всё таки узнал название фильма, хотя до этого я думал, что это просто цитата из фильма. ппц как всё запутано.
раскрыть ветку (4)
так детектив жеш!
Действительно, попутал я вас. пардонь :)
отвечал. о фильме, не тебе, потом твой вопрос, не глядя,продолжил дискуссию
Действительно, попутал я вас. пардонь :)
отвечал. о фильме, не тебе, потом твой вопрос, не глядя,продолжил дискуссию
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А вот это верно! +
сейчас сам смотрел ТРИ ДНЯ КОНДОРА.
спецэффектов НОЛЬ! но какой шикарный фильм!
рекомендую.
больше ни пол слова. а то опять навлеку на себя гнев :))
сейчас сам смотрел ТРИ ДНЯ КОНДОРА.
спецэффектов НОЛЬ! но какой шикарный фильм!
рекомендую.
больше ни пол слова. а то опять навлеку на себя гнев :))
перечитал я свой, как ты выразился спойлер. модное словечко стало, хуже анафемы... и что такого фатального о фильме ты узнал, чтоб не смотреть его?
ты не из депутатов, что предлагали перепосты в жежешечках объявить нарушением авторских прав?
ты не из депутатов, что предлагали перепосты в жежешечках объявить нарушением авторских прав?
ещё комментарии