Что за мода на хаски? Это же собаки , склонные к побегу. Хозяина защищать не будет, дрессуре тяжело потдается. Еще и хулиганы они. Какой смысл их держать?
раскрыть ветку (4)
Для меня этот пес компаньон в беге, катании на велосипеде и лыжах. Кто-то их заводит из-за красоты собаки. А мне пес необходим для спорта
раскрыть ветку (3)
Так а почему не служебный то пес? Ты же не по 50км каждый день бегаешь. Но скажем любой служебный пес будет еще и верным защитником. Ну и ведут они себя адекватнее. Я не с потолка говорю, у 2 коллег хаски. Это же караул, они реально оч своенравны. Ну и дрессура в сравнении с моим ротвейлером- небо и земля. Нам 3-5 повторений на команду надо, им же 100 и более.
раскрыть ветку (2)
Так разве всем нужны служебные собаки?
У меня маламут есть, тоже ни разу не охранник, так не для этого и заведен) Вырастет, детей будет на санках катать) Я уж молчу про мелкую собаку, единственная ее задача - приносить радость)
У меня маламут есть, тоже ни разу не охранник, так не для этого и заведен) Вырастет, детей будет на санках катать) Я уж молчу про мелкую собаку, единственная ее задача - приносить радость)
У меня дом. Пакостит он на своей территории. По поводу дрессуры согласен, раза с 5 начинает выполнять то чего от него хотят. Не агрессивны к детям это тоже плюс. Все зависит от формы содержания. В квартире пес с ума сойдет. А мой по ограде целый день носится